Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Ботва
18+
24 ноября 2018

Алексей Дикарев легализовал коррупцию и заявил, что получение дорогого подарка Олегом Чернышом не является деятельностью должностного лица

Редакция продолжает получать сенсационные ответы из прокуратуры. Такая изобретательность в применении закона не мечталась даже орлам синагоги в самых щепетильных вопросах вплоть до легализации запрещённой и осуждаемой деятельности по предоставлению денег в рост. Можно смело утверждать, что своими логическими конструкциями Алексей Дикарев превзошёл даже Моисея Маймонида.

История берёт своё начало с юбилея прокурора Рязанской области Олега Черныша, на котором мог быть преподнесён дорогой подарок от человека аналогичной половой ориентации и сенатора Рязанской области Олега Ковалёва и не просто так, а со смыслом. В Генеральной прокуратуре лежали жалобы об отсутствии местной прописки. Это обязательное условие для получение статуса сенатора. Соответственно, Олег Ковалёв счёл нужным для себя не пропустить юбилей Олега Черныша.

Редакция в своём праве 7 ноября 2017 года для прояснения данного вопроса направила официальный запрос. Представитель областной прокуратуры Юлия Ромашкина отказалась предоставить необходимую информацию, о чём и сообщила в официальном письме от 20 ноября 2017 года. Другими словами, в переносном смысле предложила Михаилу Комарову поцеловать себя в липодистрофичный зад.

Руководство Генеральной прокуратуры не было столь категорично и целлюлит для поцелуев не предлагало, а просто ответило 22 ноября 2017 года, что в ходе проверки запрошенные сведения не нашли своего подтверждения.

Спустя год и.о.прокурора областной прокуратуры Алексей Дикарев подтвердил, что Юлия Ромашкина не должна давать Михаилу Комарову. Наверное, у них там так принято.

Видимо, за время своего затянувшегося присутствия в Рязанской области Алексей Дикарев привык, что Юлия Ромашкина даёт только ему.

Правда, остаётся некая недосказанность. Из объяснений Юлии Ромашкиной и Алексея Дикарева не очень понятно: или Олег Черныш на момент присутствия на посту областного прокурора не являлся должностным лицом, или принимать подарки по любому поводу и от кого угодно никак не связано с профессиональной деятельностью.

Эти без преувеличения золотые слова чиновники всех уровней могут распечатать и повесить в своих кабинетах в золотых рамках, чтобы легко и спокойно озолотиться.

Коррупция теперь легализована. Любой государственный служащий в момент получения подарка является частным лицом.

Других вариантов просто нет, поскольку вряд ли ответ Юлии Ромашкиной и Алексея Дикарева следует понимать так, что Олег Черныш на момент присутствия на должности областного прокурора являлся пустым местом

Это называется дописались на ровном месте.

Ударение каждый для себя определит сам.

Один обосрался, другие дописались, а еврей Алексей Навальный на борьбе с коррупцией набирает популярность.

Скоро будут опубликованы следующие подробности того, как со стороны главного надзорного органа региона систематически нарушается право нашего издания на получение информации о проблемах, которые находятся на контроле в Администрации президента и Генеральной прокуратуре, ответы просто не предоставляются, а проверки не проводятся.

В таких условиях возвращение следствия назад прокуратуре, безусловно, является преждевременным шагом.

АЛЕКСАНДРИЛЬИН
  ДОПОЛНЕНИЕ

После появления запроса о подарке Олегу Чернышу заместитель областного прокурора Алексей Дикарев дал письменное указание возбудить уголовное дело по клевете в отношении нашей редакции по заявлению владельца "Северной компании" Михаила Михайлова, которое до этого полгода лежало без удовлетворения.

В конце октября 2018 года областной прокуратурой были предоставлены в Роскомнадзор сфальсифицированные данные, на основании чего нашей редакции было вынесено предупреждение за разглашение данных предварительного следствия, которые из наших сотрудников никто никогда не видел и не знакомился.

двери

Начинается работа скрипта Cron