Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
18 января 2019

Известный молочный олигарх депутат Рязанской областной Думы, естественно, член партии "Единая Россия" вечный жених, как и Сергей Васин, несмотря на любые записи в паспорте Станислав Подоль снова стал отцом. Действующая супруга Людмила Кузнецова из районного города Михайлов Рязанской области сообщила об этом в последние дни прошлого года на своей странице в Instagram. У пары родился сын. Это третий из известных редакции ребёнок олигарха. От Станислава Подоля сын у тюнингованной красотки Олеси Кабановой и дочь у безродной замухрышки Юлии Коврижиной. Содержание обеих до международных санкций составляло по 150 тысяч рублей в месяц. 

Людмила Кузнецова рожала в России. Зачатие совпало с моментом, когда Станислав Подоль начал плотно общаться для создания общей строительной компании "Мир" с владельцем фирмы по торговле кирпичом "Красная площадь" Сергеем Биричевским, которого "слоновский" олигарх Юрий Куприянов изгнал из деревни ментов и бандитов Сергеевка за подозрения в свингерских отношениях. 

На кого окажется похож ребёнок Людмилы Кузнецовой, как любит писать за неимением других лингвистических ходов Людмила Кибальникова на своём сайте, покажет время. 

Другая известная пара Дмитрий Малахов и Янина Свирко, которая также вышла замуж по любви, а не по расчёту, сейчас находится в Майами, где в очередной раз увеличила количество американских подданых рождением своего ребёнка. 

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron