Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Сливы
18+
14 апреля 2019

Ворота с кнопкой навсегда захлопнулись за ректором РГУ

Сегодня День рождения у Дениса Соколова, что даёт повод поздравить ректора РГУ Андрея Минаева с будущим сроком. Это два бывших коллеги. Оба ушли, но мечтают вернуться.

Денис Соколов был проректором в РГУ при ректоре Алексее Зимине. После смены руководства ушёл работать в областное правительство, где был назначен начальником отдела отслеживания публикаций о губернаторе.

Это, конечно, очень странная ситуация: писать на своих страницах в социальных сетях якобы от своего имени у Николая Любимова время есть, а прочитать про себя – нет, и требуются на государственных окладах чиновники для формирования таких компиляций. Надо признаться, действительно тяжёлый труд, поскольку некоторые журналисты пишут так, что читать не только тяжело, но практически невозможно.

Материнское молоко за вредность Денис Соколов получил от до сих пор всесильной Ольги Чуляевой, которую знает с детства – родители дружат.    

Арест Андрея Минаева может оказаться очень выгоден для многих. Денис Соколов, например, имеет возможность вернуться назад в институт и расти по служебной лестнице, поскольку при новом губернаторе Николае Любимове размер яиц пресс-секретаря Дениса Арапова пространства для такого роста не оставляет.

Предотвратить арест Андрея Минаева не смог адвокат Эдуард Видакас, чей родной брат Юрий Видакас является директором знаменитой фирмы "Ворота с кнопкой". Известный еврейский хохотун Иван Ургант рассказал на всю страну про эту организацию. Контракт на освещение деятельности правительства Олега Ковалёва выиграла посторонняя от журналистики фирма "Ворота с кнопкой", которая занимается установкой калиток. Общая сумма выходила под миллион рублей, и посторонним для Ольги Чуляевой людям такие объёмы никогда не доставались.

По признакам мошенничества с бюджетными деньгами уголовное дело возбуждено не было.

Хотя Олег Ковалёв является мужчиной, но, видимо, тоже обладает своей кнопкой G, о которой хорошо знает Ольга Чуляева.

Такая сакральная для каждой женщины знаменитая буква присутствует на обозначении всех масонских лож вместе с циркулем и наугольником.

Сенатор Олег Ковалёв давно является почётным строителем.

Юрий Видакас принимал участие в проекте "Лидеры России" и в рамках одного из заданий предоставил фотографии, что в честь 23 февраля организовал концерт для пенсионеров.

Снимки очень напоминают события с мероприятия, которое было проведено коллективом и учащимися рязанской школы №51. Директором учебного заведения, как известно, является Ольга Маслюк.

Возможно, это просто совпадение.

Ольга Маслюк – мать Эдуарда и Юрия Видакас, которые носят фамилию отца. Это уже не совпадение, а зарегистрированный документально факт.

Вторым адвокатом Андрея Минаева выступает Сергей Крюков, который также является преподавателем в педагогическом институте. По этой причине и был взят в защиту. Сергей Крюков с трудом может даже самостоятельно читать, для чего всегда ходит со своей помощницей Евгенией Тимофеевой, которая выступала на суде по Андрею Минаеву.

Там слепота не только по зрению, но и по очевидным фактам в деле.

Ольга Маслюк является близким человеком к Николаю Булаеву, который лоялен другим братьям Денису и Дмитрию Боковым.

Это значит, что Андрей Минаев присел надолго. Кнопка открыть ворота только с внешней стороны.

 

  ДОПОЛНЕНИЕ

В бытность, когда Ольга Маслюк недолгое время была депутатом рязанского городского совета, то смогла устроить сына в отдел внешних связей мэрии Рязани. Юрий Видакас проработал там недолго. Поднялся скандал, связанный с тем, что с предпринимателей региона пытались брать деньги за включение в состав рязанских международных делегаций, оплачиваемых за счёт мэрии города. Тогда благодаря матери дело не ушло к силовикам, а мэр Павел Маматов получил в рязанском городском совете очередного ручного депутата.

  ОБОСОБЛЕНИЕ

Рассказывают, что по примеру своей матери, Юрий Видакас уже планировал выдвигаться на выборах в Рязанскую городскую Думу и даже заказал в типографии предвыборную агитацию. На плакатах была изображена парадная фотография кандидата и внизу стояла крупная надпись: "Лидер рязанского бизнеса". Макет Юрий Видакас делал сам.

Поскольку, как СМИ, так и вёрсткой с дизайном любой полиграфии должны заниматься профессионалы, то случился конфуз. Допуск по краям не был сделан, и во время печати у заглавной буквы "Л" слогана отрезался левый хвостик и литера стала выглядеть как полноценная буква "П". Взглянув на полученный результат, Юрий Видакас решил тогда в выборах не участвовать.

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron