Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Новость недели
18+
12 марта 2019

Владимир Марков всегда был у руля.


 

За атакой на прекрасного человека, интеллектуала, семьянина и более порядочного, чем Фёдор Провоторов, мэра Рязани Сергея Карабасова стоит почётный гражданин города, а возможно, и мира олигарх с увеличенными лобными долями Владимир Марков. Сейчас это номинальный лидер объединённых антиправительственных сил региона и основная связь с администрацией президента. Текущий интерес Владимира Маркова заключается в том, чтобы сделать мэром Рязани своего зятя Романа Никонова, который является прокурором Советского района Рязани. Поддержка также идёт со стороны олигарха Игоря Коськина, поскольку депутат Александр Чайка является неприемлемой фигурой на эту должность для практически всех местных элит, кроме "дороховской" группировки.

На Владимира Маркова тесно замкнут депутат Александр Шевырёв, чей интерес заключается в том, чтобы все счета и кредиты городской администрации обслуживались в "Живаго-банке". Это близкий к председателю рязанского отделения партии "Единая Россия" Аркадию Фомину человек. Александр Шевырёв много лет финансировал выборы Александра Чайки и пользовался его сеткой агитаторов для получения собственного мандата.

Как известно, Владимир Марков при странных обстоятельствах потерял сына, как и другие крупные противники того времени Валерий Рюмин и Надежда Корнеева, поэтому полностью сублимирует свои отцовские чувства на зяте, что и стало причиной на старости лет принять участие в этой серьёзной политической интриге.

На федеральном уровне поддержка идёт от начальника отдела "К" генерала ФСБ Ивана Ткачёва, который давно называют спецназом руководителя "Роснефти" Игоря Сечина.

Владимир Марков входит в окружение президента "Газпрома" Алексея Миллера, чья половая ориентация имеет тот же цвет, что и добываемое топливо.

О серьёзных грядущих потрясениях для действующей власти стало известно осенью прошлого года от бывшего рязанского чиновника Никиты Гордеева. Почти сразу произошло уголовное дело по муниципальному предприятию "Детское питание", которое при своей даже для местного уровня скромной цифре взятки приобрело такой нескромный размах на федеральном уровне.

Заурядный вызов на допрос в качестве свидетеля мэра Рязани Сергея Карабасова сегодня демонстративно был обставлен вооружённым спецназом, как будто кто-то скрывался от следствия или не являлся по вызову следователей. Попытки нагнетать ситуацию также шли через информационные вбросы об обысках в квартирах в том числе ещё одного вызванного свидетеля заместителя главы администрации Сергея Савина. По месту прописки обоих чиновников в Советском районном суде нашему изданию информацию о выдаче ордеров не подтвердили.

Война на федеральном уровне за транзит власти президента отражается на регионах.

Сергей Карабасов после возвращения с допроса на рабочее место насвистывал песню Наташи Королёвой "Зять".

двери

Начинается работа скрипта Cron