Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
08 ноября 2014

Начальник рязанской полиции Николай Пилюгин стал генералом. Высокое звание, которое так долго ждали, присвоено. Наконец чин соответствует должности.

Разговоры о том, что генеральская звезда будет приурочена к профессиональному празднику, появились за месяц до ожидаемого события. Этому верили и не верили. Пауза и так слишком затянулась. Разговоры о конкретной дате присвоения новому начальнику рязанской полиции генеральского звания порой напоминали очередные слухи о скорой отставке действующего губернатора.

Теперь получение Николаем Пилюгиным долгожданного звания – свершившийся факт. На торжественном мероприятии, прошедшем сегодня 7 ноября в областной филармонии, присутствующие отмечали не только профессиональный праздник, который придётся только на понедельник. Все собравшиеся больше обмывали новые погоны своего руководителя.  

Николай Пилюгин получил должность главного рязанского полицейского 30 октября 2012 года. На нового руководителя возлагались вполне определённые задачи. Среди прочего, в списке приоритетных проблем стояла борьба с игорным бизнесом. Хочется надеяться, что данная работа будет продолжена. Такие люди, как Илья и Никита Рокуновы не должны и дальше богатеть. Такие люди, как Юрий Куприянов, Алексей Кирилло-Покровский, Дмитрий Малахов, Фёдор Провоторов при генерал-майоре Николае Пилюгине должны неуютно себя чувствовать в этом городе. Это даже не работа. Это миссия.

Правда, по одной из версий. Николая Пилюгина вскоре могут перевести на очень крутую должность в Питере. Там совсем другие масштабы. Когда покойный Александр Баскаков уезжал в северную столицу, многие реально не понимали такого поступка. Известный борец и здесь имел лидирующие позиции. Одна фраза объяснила тогда многое многим. В Рязани отнимают машины, в Питере отнимают сразу пароходы. Уровень другой. Полковник Николай Пилюгин показал свои способности в Рязани. Генерал Николай Пилюгин вполне может проявить свои возможности в Питере. Главное, чтобы обществу всё на пользу шло.  

 

КРИСТИНАБОРИСОВА
Начинается работа скрипта Cron