Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 2

  • Новость недели
  • Новости дня
18+
21 марта 2019

Виталию Родионову по прозвищу Чак сегодня исполнилось 47 лет. Свой День рождения авторитетный участник "осокинской" группировки встретил в "Белом лебеде" – одной из самых строгих колоний страны, а возможно, и мира. Каждому испытаний – по своим силам.

Виталий Родионов занимался боксом у Николая Осокина, дружил с Валерием Харламовым и контролировал Комбайновый завод. Был осуждён за вымогательство на 6 лет лишения свободы, а затем в рамках уголовного дела по "осокинской" преступной группировки получил в общей сложности 25 лет лишения свободы – один из самых максимальных сроков среди наиболее известных преступников страны, кроме, конечно, пожизненных приговоров. Даже основатель "тамбовского" преступного сообщества Владимир Кумарин по кличке Кум получил меньше – 24 года.

Из полученного срока Виталий Родионов отсидел 15 лет, из которых 7 лет на "Белом лебеде". Никого не сдал, вину отрицал. УДО таким не дают.

Среди самых громких эпизодов – убийство лидера "осокинской" группировки Александра Осокина и директора "Тепличного комбината" Михаила Ивлиева, по которому основные свидетели называли противоречащие приметы исполнителей, а в суде Виталия Родионова не опознали.

Из недоказанных преступлений – убийство Сергея Хохлова по кличке Колбаса и стрельба с мотоцикла по Сергею Красотину.

Редакция в качестве подарка отослала Виталию Родионову основные труды наших православных авторов Олега Платонова и Юрия Воробьевского. Для прочтения этих книг заключённые "Белого лебедя", как стало известно, теперь занимают очередь. В ответ нашей редакции родственники передали сувениры для раздачи читателям, которые не боятся размещать в нашем издании свою рекламу или тайно поддерживать деньгами нашу борьбу с содомитами.

Ранее судимый Сергей Николаев по кличке Никанор ни одной майки из своего магазина одежды Paul&Shark на "Белый лебедь" не отправил. 

Друг Аркадия Фомина, одним словом.

Начинается работа скрипта Cron