Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
11 ноября 2014

Разговоры о прошедшей в субботу 8 ноября учебной тревоги в некоторых подразделениях рязанской полиции не подтвердились.

В пятницу 7 ноября в областной филармонии состоялось торжественное мероприятие, приуроченное профессиональному празднику. Ближе к вечеру следующего дня в городе пошли разговоры, что, якобы, ставший генералом Николай Пилюгин наутро устроил продувку личного состава на предмет выявления количества в крови этилового спирта.

Наши источники в правоохранительных органах такую информацию отрицают, хотя и подчёркивают, что употребление в больших количествах алкогольных напитков никого не украшает. Пить, вообще, не стоит никогда.

Таким образом, освидетельствование личного состава рязанской полиции на количество алкоголя в крови не происходило ни в субботу 8 ноября, ни в понедельник 10 ноября – непосредственно в день самого профессионального праздника.  

Хотя стоит признать, что непредсказуемые поступки украшают любого руководителя. По крайней мере, неожиданные решения не позволяют окружающим расслабиться. Особенно это касается тех олигархов, что считают свои отношения с главным рязанским полицейским близкими к идеальным.  

 

Начинается работа скрипта Cron