Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Новость недели
18+
04 апреля 2019

Самая страшная рязанская ОПГ – организованная педагогическая группировка. 


 

Ректор РГУ Андрей Минаев занял свой пост в непростое время. Лицевой счёт был пуст. Кредиторская задолженность составляла 17 миллионов рублей. Техническая база не обновлялась несколько лет. Расходы по строительству бассейна в микрорайоне Кальное не были даже заложены в план финансово-хозяйственной деятельности. Майские указы президента по доведению заработной платы до 200% по региону не исполнялись. Соотношение профессорско-преподавательского состава к количеству студентов не соответствовало нормам.

Каждый занимался, кто чем горазд. Например, преподаватель Елена Осипова без профильного образования пишет за деньги лингвистические экспертизы, что впрочем, для отечественной науки давно не является чем-то постыдным. В Москве преподаватель Иван Батыков проводит социологические опросы, через которые легко подсчитывает сумму делового ущерба.

Заведующая экоаналитической лабораторией Зоя Попова писала за деньги нужные заключения по анализу качества воды и была уволена Андреем Минаевым со своей должности. До остальных руки просто не успели дойти.

Серый кардинал института при Анатолии Лиферове завхоз Константин Догаргулия просился на работу, но получил категорический отказ. Павел Кричинский и Владимир Отт не прошли для своих кафедр государственных аккредитаций. Елена Осипова сошлась с родственником Константина Догаргулия, а через ряд изданий начались регулярные вбросы.  

Андрей Минаев договорился открыть кафедру ЮНЕСКО, и рязанский педагогический институт в самое ближайшее время мог получить международное признание, но после ареста ректора Париж приостановил одобренную заявку.

Теперь Рязань так и останется столицей 7 гей-клубов и одного арбитражного судьи Алексея Матина.

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА

двери

Начинается работа скрипта Cron