Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Статьи
  • Новости дня
05 апреля 2019

В давние времена в Рязани было три основных института – радиотехнический, медицинский и педагогический. Был ещё филиал Всероссийского заочного политехнического института, редко вспоминаемый институт культуры, школа МВД и три военных училища. Студенты и выпускники совершенно спокойно идентифицировали себя как радики, медики и педики. Последний термин тогда никого не смущал по той причине, что не нёс в себе ничего предосудительного.

Прошли годы. После всех призывов поддержать ректора педагогического университета на судебное заседание пришли всего 30 человек. Из десятков тысяч выпускников, нескольких тысяч сегодняшних студентов, сотен преподавателей и несколько тысяч сотрудников.

Всё-таки не зря именно выпускников этого университета ещё в древние времена стали называть «педиками».

В отличии от «радиков», тысячами собирающихся на 7 мая без особенного повода, эти не смогли просто прийти на 15 минут и продемонстрировать поддержку своей альма-матер. Не пришёл ни ученик Андрея Минаева историк Иван Ушаков, ни Александр Вологжанин, про которого все СМИ написали как про инициатора поддержки Андрея Минаева.

Однако, стоит отметить, поддержать Андрея Минаева пришёл бывший ректор РГУ Сергей Пупков. То есть, есть ещё нормальные выпускники. Не все «педики» по сути.

двери

Начинается работа скрипта Cron