Регистрация Поиск
  • Статьи
20 июня 2016
главный рязанский адвокат Сергей Кочетков

Сегодня, 20 июня 2016 года, Сергей Кочетков прошёл регистрацию в территориальном управлении министерства юстиции России. Таким образом, известный в городе адвокат официально стал президентом адвокатской палаты Рязанской области. Теперь остались технические процедуры такие, как регистрация в налоговом органе, а также внесение изменения сведений и подписи в банке.

Таким образом, прогнозы оппонентов во главе с известным рязанским скандалистом, подпольным миллионером и корреспондентом "Рязанской областной газеты" Виктором Милёхиным, что Сергей Кочетков никогда не станет главным рязанским адвокатом, оказались очередным информационным неадекватом.

Как известно, за место президента адвокатской палаты региона шла долгая и упорная борьба. Сергея Кочеткова коллеги выбрали на престижный пост 16 апреля текущего года. С тех пор предыдущий руководитель Анатолий Дикарев пытался этому препятствовать как мог, в том числе, и с помощью беспокойного Виктора Милёхина.

О судьбе 6 миллионов рублей, которые скопились на счетах адвокатской палаты, Сергей Кочетков пояснил, что деньги будут потрачены на покупку нового помещения. О целевом расходовании этих средств наше сетевое издание проинформируют самым первым.

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron