Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
09 июля 2019

Покончившего жизнь самоубийством в состоянии алкогольной абстиненции гражданина Сергея Яковлева хоронили сегодня со всеми возможными почестями. У гроба стоял вооружённый караул. Место для погребения предоставили в самом престижном среди лидеров "слоновской" преступной группировки закрытом для захоронений Скорбященском кладбище. У могилы был дан прощальный залп. Лежащий поблизости вместе с племянницей олигарха Игоря Трубицына невинно убиенной Ольгой Кораблиной лидер "айрапетовской" преступной группировки Алексей Пронин вздрогнул в гробу – в Рязани снова стреляют.

Видимо, вклад Сергея Яковлева в развитие региона огромен. Даже странно, что в Рязанской области не объявили трёхдневный траур, а на официальных зданиях не приспустили государственные флаги.  

Ружьё в гроб не положили. Самоубийце почести воздали, а орудию самоубийства – нет. Наверное, изобразят на могильном памятнике. Сергей Яковлев с ружьём в руках и с правой ногой без обуви. Если ещё окажется одна штанина закатанной до колена, то тогда всё будет окончательно понятно. 

Священники на похоронах отсутствовали, – слава Богу, ещё не все в этом городе посходили с ума.

Официально причину смерти Сергея Яковлева не озвучивает никто. Впервые в стране в самом центре города днём с огнестрелом нашли труп президентского инспектора, а все молчат. Наверное, это страшная государственная тайна.

На ритуальных мероприятиях с телом гражданина Сергея Яковлева присутствовал практически весь действующий руководящий состав городской и областной администраций во главе с губернатором Николаем Любимовым, который делал это в своё служебное время.

Никто из чиновников не оформлял отсутствие на своём рабочем месте отгулом.

Даже Олег Булеков припёрся из Москвы оставить на лбу покойного след от губной помады. Видимо, среди таких, как Сергей Филимонов, Николай Плетнёв и Аркадий Фомин, которые также приходили проститься, Сергей Яковлев был своим.

У здания областной администрации стояли 2 огромных автобуса для перевозки членов правительства по городу и на кладбище. Источник оплаты этих транспортных средств и всех остальных расходов неизвестен.

Только вице-губернатор Игорь Греков шёл пешком от областного правительства через улицу Почтовую и площадь Ленина до Дома офицеров и широко улыбался встречным лицам, как в стихотворении другого известного рязанского самоубийцы.

Сразу видно, что душа нараспашку.

Время как раз попадало на обеденный перерыв.

Вот, по признаниям Михаила Комарова, человек долга.

Хочется, верить, что и дальше останется педантом в исполнении взятых на себя обязательств, как перед областью в целом, так и перед отдельными её представителями.

Игорь Греков – не Олег Булеков.

Знака равенства быть не может. Иначе, кому тогда вообще в этом городе верить.

Все остальные вопросы наше издание намерено выяснить в официальных запросах.

Сегодня в аварии погиб 11-летний мальчик. Вряд ли невинной душе послезавтра во время похорон воздадут хотя бы часть сегодняшних почестей. 

 

ara 21 

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron