Регистрация Поиск

pravo 2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
12 июля 2019

Санаторию "Старица" никакое банкротство не грозит. Рязанская здравница продолжает работать в штатном режиме и принимать многочисленных посетителей по доступным и выгодным ценам.

Безусловно, это великое счастье, что у отечественной журналистики есть Михаил Комаров, который способен обеспечить общество правдой, а не засерать читателям мозги фейковыми новостями и фриковыми подробностями, как это было в случае со взрывом автомобиля Светланы Грачёвой, который по первой официальной версии списали на неисправность топливной системы.

Информационная обслуга на государственных контрактах областного правительства сегодня объявила на своих вялых как черепаха Тортилла ресурсах о банкротстве санатория "Старица". Речь шла о смешной сумме основного долга в 1,6 миллиона рублей. Налоговая служба обратилась в арбитражный суд для взыскания этих денег через указанную процедуру.

На самом деле, фискальная претензия выставлена не к санаторию, а к фирме с аналогичным названием, которая отвечает за обслуживание окружающей территории. Проще говоря, к управляющей компании.

Копирайтерам надо внимательнее работать с источниками, а то некоторые отпротирали жопы по 20 лет в журналистике, а как были микробами, так и остались. Зато пресс-секретарю губернатора Денису Арапову такие очень нравятся. Особенно сотрудницы.

Понять, что нравится губернатору Николаю Любимову, до сих пор не представляется возможным, – он почти всегда в разъездах и постоянно оставляет Рязанскую область наедине с могущественными гомосексуалистами, которые не способны осеменить нашу губернию, чтобы она смогла нарожать великие проекты на радость будущим поколениям.

lifan 6.1

Начинается работа скрипта Cron