Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новости дня
16 августа 2019

В начале весны наше издание публиковало материал про брошенный властями и управляющей компанией дом №50 корпус 3 по улице Зубковой в городе Кораблино. Зданию уже более 40 лет. Когда-то бывшее общежитие переделали под многоквартирный дом.

Проблемы с крышей начались уже давно. Несколько лет назад, и то после вмешательства СМИ, удалось добиться того, чтобы залатали крышу. Кровля продержалась всего четыре года и в этом году снова потекла. После материала в нашем издании сделали несколько заплаток и в некоторых квартирах, пострадавших от халатности ответственных лиц косметический ремонт. На этом всё остановилось. Капитального ремонта жильцы могут и не дождаться.
Тем временем людям не даёт покоя ещё одна глобальная для них проблема – в подвале прорвало трубу и помещение заполнили фекалии. Периодически подъезжают спецмашины откачивать зловонную жижу, только вот источник грязи и вони никто ремонтировать по ходу не собирается. Вроде бы кто-то что-то делает, но по старому принципу «и так сойдёт», потому что с рук сходит. Ещё никого за страдания людей не уволили и не наказали.

Ко всему прочему от сырости размножились комары. Когда из ЖКХ пришли травить насекомых, то работники выбежали из подвала через минуту, возмущаясь жуткому запаху. Некоторые каждый день с этим живут.

Начальник УК «Наш город» Валерий Баранов смотрит на дом как баран на новые ворота. Якобы не понимает, из-за чего шум.

Глава местной администрации Вячеслав Ермаков занят другими проблемами – надо правильно освоить 25 миллионов рублей, выделенных областью на открытие нового парка «Берёзовый». Правильно, жителям нужно место, где можно спокойно поплакать и подумать о том дерьме, в которое превращается город.

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron