Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
12 декабря 2014

11 декабря министр региональной безопасности и контроля Рязанской области Иван Перов провел итоговое в этом году заседание межведомственной комиссии при правительстве Рязанской области по профилактике правонарушений.

Собравшиеся поговорили о снижении уровня уличного хулиганства, а, кроме того, утвердили план работы на будущий год. Как было отмечено, цифры статистики нехорошего поведения людей в тёмных подворотнях относительно прошлого года в целом сократились на 4,8%, в областном центре – на 14%. Бывший начальник рязанской милиции, при котором все лидеры «слоновской» преступной группировки стали долларовыми миллиардерами, подчеркнул, что криминогенная обстановка в регионе остаётся сложной. Данное замечание, безусловно, можно считать камнем в огород действующего руководителя рязанской полиции Николая Пилюгина только недавно получившего генеральскую звезду.

По итогам заседания было принято решение увеличить число нарядов полиции на улицах, а также активнее привлекать к охране правопорядка участников народных дружин, придумать и реализовать дополнительные меры по повышению эффективности профилактической работы с подростками. Последним, вряд ли, кто будет заниматься.

Кроме того, зашла речь и о мерах по предупреждению правонарушений в период новогодних праздников.

Сколько бывших лидеров «слоновской» преступной группировки снова пройдёт на будущих осенних выборах в Рязанскую областную Думу, а также планируют ли снова баллотироваться Олег Севрюгин по прозвищу Яшка со своим бывшим соратником Алексеем Кирилло-Покровским по прозвищу Очкарик, и как это повлияет на уличную преступность, Иван Перов не уточнил.  

 

МИХАИЛКОМАРОВ
Начинается работа скрипта Cron