Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
10 сентября 2019

Известный правозащитник Виктор Милёхин продолжает своё беспрецедентное расследование по депутату Рязанской областной Думы и председателю телекомпании "Ока" Виктору Дрейлиху. Собраны новые факты, которые выглядят как откровенная коррупция.

Всё началось с особняка в деревне Заборье. Выяснилось, что поместье не указано в декларации. По запросу Виктора Милёхина областная прокуратура провела проверку и установила, что дом построен без согласований, а также захвачена часть государственной земли.

Происхождение денег не установлено.

Когда бригада лидера "слоновской" группировки Юрия Куприянова строила в деревне Сергеевка первый дом лидеру милиции Николаю Пилюгину, то для легитимности был взят кредит.

Виктор Дрейлих, видимо, такими условностями не заморачивался.

После того, как была установлена незаконность постройки дома, возник вопрос о газификации. Подключить коммуникации без документов на собственность невозможно. Виктор Милёхин выяснил как оказался обманут облгаз. Виктор Дрейлих представил соответствующую справку за подписью на тот момент главы Заборьевского сельского поселения Николая Логинова.

Теперь прокуратуре остаётся только классифицировать эти действия.

Виктор Дрейлих знал, что построил дом без разрешения.

Николай Логинов не мог не знать, что дом Виктора Дрейлиха построен без разрешения.

Один обратился за справкой, а другой её выписал.

Возможно, это не коррупция, а обычная половая связь, но маловероятно.

Начинается работа скрипта Cron