Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Статьи
27 сентября 2019

Звезда шоу «Однажды в России» Максим Киселёв пообедал в ресторане «Маруся»

 

В минувший четверг в Рязань приехал участник шоу «Однажды в России» и чемпион высшей лиги КВН Максим Киселёв. Актёр вспомнил город, в котором жил семь лет, а также посетил официальное открытие ресторана самообслуживания «Маруся» на Первомайском проспекте, 62а. Мероприятие началось в 13 часов. Благодаря обеденному времени, многие жители города во время бизнес-ланча смогли ещё и пообщаться с артистом.

Звезда телевизионного шоу дал интервью нашему изданию в ресторане «Маруся», после чего организаторы приступили к официальной части. Максим Киселёв помог ведущему провести мероприятие, разыграть среди гостей алкоголь и сертификаты на обеды, чтобы было чем согреться в наступившие холодные дни: горячительным или просто горячим. Затем актёр помог повару раздать гостям вкусные и сытные бонусы.

Сам Максим Киселёв выбрал себе на обед борщ, оливье и кофе. Артисту даже не пришлось стоять в очереди благодаря быстрой раздаче блюд на линии.
На мероприятии артист анонсировал приезд коллектива «Однажды в России» в ресторан «Маруся» в ноябре этого года, а также открытие банкетного зала в преддверии Нового года. Так что уже можно бронировать места на корпоративы с разнообразным меню за демократичные цены. Напомним, что также в заведении постоянно проходят различные акции, представлен большой ассортимент еды, есть блюда на мангале.

Во время мероприятия все желающие сфотографировались со звёздным гостем.

Телефоны ресторана «Маруся»: 522-888, 8 (900) 606-57-35.

Соцсети: ВКонтакте Instagram

Еще по теме СТАТЬИ

Начинается работа скрипта Cron