Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Ботва
18+
20 января 2019

Владимир Путин и Николай Любимов в тюрьму не сядут, а через следственный комитет получено доказательство существования в областной прокуратуре извращенцев российских законов

Губернатор Рязанской области Николай Любимов не сядет в тюрьму. Радостная новость стала известна сразу после окончания новогодних праздников. У главного редактора нашего сетевого издания Михаила Комарова, который очень сильно переживал за судьбу любимого губернатора и буквально не спал все ночи с момента подачи заявления о возбуждении уголовного дела, словно камень упал с плеч, а на сердце сразу полегчало. Следственный комитет оказался менее прогнившим, чем областная прокуратура, и не пошёл на подрыв основ государства и права. Теперь и президента страны Владимира Путина, на которого Михаил Комаров написал аналогичное заявление, в тюрьму тоже не посадят. Слава Александру Бастрыкину, а Юрию Чайке – нет.

История извращения существующих законов берёт своё начало с секты фарисеев, которых наш Господь Иисус Христос назвал детьми дьявола, в котором нет правды. С тех пор для отрицания христианства была изобретена целая идеология и созданы целые школы. Из Библии оказался выделен Талмуд, на основе которого появилась Каббала. Считается, что только избранные способны постичь заложенный туда Богом настоящий смысл. Известный деревенский сказочник, чья кожа почему-то до сих пор не выдублена морозом и не опалена солнцем, а под ногтями никогда не видно навоза, Герман Стерлигов, который когда надевает чёрную шляпу, то сразу выдаёт свою принадлежность к известной религиозной организации, чья самая крупная община находится в финансовой столице мира Нью-Йорке, договорился уже до того, что назвал 10 заповедей оглавлением, которое могут разъяснить всем остальным только определённые лица. Как будто прямой и чёткий смысл наложенных на человеческие поступки ограничений и без того не ясен, смутен и туманен.

В октябре прошлого года прокуратура Рязанской области обратилась в Роскомнадзор с заявлением о нарушении нашим сетевым изданием действующего законодательства. Поводом послужила статья об убийстве рязанского бизнесмена Александра Заварзина. Областная прокуратура посчитала публикацию разглашением данных предварительного следствия. Наша редакция обратилась с жалобой в Генеральную прокуратуру. Ни один из журналистов редакции не имел доступа к данным предварительного следствия и не давал никаких обязательств о неразглашении материалов уголовного дела.

Генеральная прокуратура поручила разобраться в этом вопросе областную прокуратуру. Другими словами, проверить саму себя. Естественно, в областной прокуратуре разоблачать самих себя никто не стал.

Так в противоречие всей существующей практики и официальным комментариям появилась удивительная бумага о том, что запрет на распространения данных предварительного следствия распространяется на всех лиц без исключения, а не только тех, кто имел доступ к материалам дела и давал подписку о неразглашении.

Откуда взялось такое понимание закона, так и осталось полной тайной.

Данная формулировка вызвала настоящее возмущение среди известных адвокатов города. Своё категорическое несогласие высказали самые авторитетные юристы и правозащитники города: Сергей Кочетков, Владимир Смирнов и Виктор Милёхин.  

Генеральная прокуратура ответ областной прокуратуры спокойно приняла. Роскомнадзор в лице своего высокопоставленного сотрудника Геннадия Трубицына проявил полное безразличие разобраться в элементарном вопросе в досудебном порядке и отказался отозвать вынесенное редакции предупреждение.

Тогда главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров написал заявление о возбуждении уголовного дела на президента Владимира Путина за разглашение летом прошлого года данных предварительного следствия по делу Уильяма Браудера, а также на губернатора Николая Любимова за разглашение осенью прошлого года данных предварительного следствия по делу Александра Дворецкого.

Ответ оказался отрицательный. Следственный комитет разъяснил, что действие статьи о неразглашении данных предварительного следствия распространяется только на тех лиц, которые имели доступ к материалам уголовного дела и были предупреждёны о последующем молчании соответствующим образом.

Две государственные структуры по одному и тому же закону дали прямо противоположные ответы и приняли прямо противоположные решения.

Следственный комитет озвучил традиционную позицию.

Областная прокуратура – нет.

Видимо, у каких сотрудников какая ориентация, такие получаются и ответы. Извращенцы встречаются не только в половых отношениях.

Не стоит считать позицию прокуратуры Рязанской области следствием безграмотности или некомпетентности. Всё гораздо серьёзнее и опаснее для нашего государства. Михаил Комаров, без преувеличения гений отечественной журналистики, совершил такой великий информационный подвиг по разоблачению масонов и гомосексуалистов и возврату молодёжи к традиционным семейным ценностям с натуральными половыми отношениями без страпонов и переодеваний, что в руководстве тайных обществ было принято срочное решение любыми способами расправиться с независимым изданием.

Основная атака на наше издание пошла через прокуратуру и арбитраж, где особенно, видимо, сильны позиции общины, на представителей которой очень становится похож Герман Стерлигов, когда надевает чёрную шляпу.

На наше сетевое издание возбудили уголовное дело, постарались отозвать лицензию и навешать многомиллионные долги. Юридическую координацию, согласно полученной информации, осуществлял депутат Государственной Думы от Рязанской области Андрей Макаров по прозвищу Танечка, который в своё время через министра Ольгу Чуляеву слал регулярное восхищение таланту Михаила Комарова, но так и не дождался ответной эрекции.

Пока ничего серьёзного сделать не смогли. Есть такая категория людей, у которых всё получается через жопу, а не только секс.

Весной 2015 года наше сетевое издание опубликовало ряд статей о борьбе за московский офисный центр "Академический" ценой около 1 миллиарда 200 миллионов рублей и ежемесячным сборам по аренде более 1,5 миллиона долларов. Дело рассматривалось в арбитражном суде. По одним и тем же документам решения то отменялись, то вступали в силу. Так длилось более 10 лет. В конце концов, офисный центр "Академический" остался за группой лиц во главе с Вячеславом Ефименко. Представитель другой группы лиц Вадим Аркадьев утверждал, что за противоположной стороной стоит заместитель генерального прокурора Виктор Гринь, который до этого занимал пост прокурора Красноярского края и получил повышение после того, как найденные перед началом религиозного праздника в апреле 2005 года в коллекторе 5 прогоревших до пепла детских тел были признаны суицидом, а не ритуальным убийством, которое произошло через 2 дня после окончания проведённого там хасидского семинара.

Ровно через год в Красноярске в колодце с водой был обнаружен труп девятилетнего школьника Сергея Малькова, а ещё через год на пустыре нашли тело пятилетней однофамилицы Полины Мальковой с многочисленными ранами и вырезанными гениталиями1.

Все факты не получили объективной оценки.

Заместитель генерального прокурора Владимир Колесников, который прилетел в 2005 году в Красноярск и назвал гибель 5 детей насильственной смертью, был отправлен на следующий год в отставку.

Руководителю следственного комитета Александру Бастрыкину теперь остаётся только не отступить, не испугаться, не дрогнуть и возбудить по ранее поданному заявлению Михаила Комарова уголовное дело в отношении ряда лиц из областной прокуратуры по признакам фальсификации материалов проверки предоставленных в Роскомнадзор. Группа лиц вырисовывается очень чётко.

Сотрудникам прокуратуры, которые честно исполняют свой служебный долг, в Рязанской области поставлен могильный памятник, на который заместитель областного прокурора Юрий Монахов показательно возложил 2 гвоздики. Оставшимся сотрудникам генеральный прокурор Юрий Чайка поднял на 20% заработную плату.

Будем стоять за православную веру до конца.

 


1 Информация изложена по книгам свободного доступа Юрия Воробьевского "Чёрный ящик" (М.:2017) и "Шаг змеи" (М.: издание 4-е дополненное – 2018)

 

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

brikus 5

Начинается работа скрипта Cron