Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
14 октября 2019

Следователя Дениса Жаринова ещё не представили к государственной награде, но ещё неделя, и, вполне возможно, это произойдёт. Следственный комитет прилагает титанические усилия, чтобы скандал с позорной гибелью своего сотрудника был нейтрализован.

В позапрошлые выходные в Спасском районе погиб следователь Денис Жаринов. По нашей информации, на одной из баз отдыха собирался личный состав для укрепления внутрикорпоративного духа. Рано утром Денис Жаринов решил потренировать свои навыки следователя на поиске приключений и попал под колёса автомобиля. Смерть могла наступить в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Теперь в спешном порядке создают официальную версию, что никакой пьянки не было, а проходили учения.

Наверное, следователи искали ночью по лесу мешки с сахаром.

Руководитель следственного комитета Александр Бастрыкин отказался проводить проверку по факту предполагаемой коррупции и выяснять характер использования сотрудниками базы отдыха.

Как раз тот случай, когда можно пожалеть, что Валерий Рюмин находится в заключении.

Денис Жаринов проводил 17 сентября обыск в рамках уголовного дела по мурминской пластилиновой фабрики у родителей Марины Щербаковой, мать которой является инвалидом и ветераном труда. Во время следственных действий были изъяты пенсионные накопления в размере 33700 рублей. Мать Марины Щербаковой показывала квитанции и уверяла, что деньги отложены на покупку лекарств. Дениса Жаринова эти слова не тронули. Пенсия была изъята. Мать Марины Щербаковой смогла приобрести необходимые лекарства с опозданием в несколько дней. Состояние здоровья пенсионерки резко ухудшилось. Мать Марины Щербаковой умерла.

Ничему не наученный Денис Жаринов попал под машину. Героическая смерть не была воспета в пресс-релизах.

Начинается работа скрипта Cron