Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Новость недели
18+
08 ноября 2019

Руководство судебных приставов нанесло смертельное оскорбление руководству нашей редакции. Обагрённое кровью героев доменное имя нашего сетевого издания оценено в жалкие 50 тысяч рублей. Имена экспертов не называются, но приказ поступил от заместителя руководителя судебных приставов Елены Борисовой.

Видимо, мечтой слетать бизнес-классом в Таиланд грезят не только городские архитекторы.

Руководство «Северной компании» всё никак не может успокоиться и считает, что деньги от «Своей колокольни» поступают слишком медленно, хотя в наше непростое время быстро даже дома не строятся.

В мире, конечно, полно несправедливости.

Представителей «Северной компании» руководство судебных приставов принимает неоднократно.

Руководству «Своей колокольни» руководство судебных приставов отказывают во встрече даже в приёмные дни, как, например, 31 октября.

Видимо, мечта слетать бизнес-классом в Таиланд уже осуществилась и не только у городских архитекторов.

Беспрецедентным давлением Елены Борисовой рядовых приставов, которые без того завалены исполнительными листами и работают на пределе своих человеческих возможностей, лишили премии и обязали арестовать доменное имя нашего сайта, которое принадлежит не фирме, а лично Михаилу Комарову. Видимо, это не жаркое солнце Таиланда напекло кому-то в голову, а просто произошло обычное недоразумение, как в случае, когда арестованные крупные суммы по другим делам уходили на счета посторонних организаций без соответствующего решения суда, в результате чего правоохранительные органы вынуждены были возбудить уголовное дело.

Руководство нашего издания пока относится ко всему происходящему со снисхождением, и ждёт ответного понимания от руководства судебных приставов. В редакции всё равно забирать нечего, а у руководства судебных приставов есть – репутацию и должности.

Лучше учиться на ошибках заместителя председателя рязанского арбитражного суда Ирины Ушаковой, по которой ВККС после нашего редакционного запроса начала служебную проверку.

Начинается работа скрипта Cron