Регистрация Поиск

medexpress 1.2

medexpress 3

  • Новость недели
  • Новости дня
18+
16 декабря 2019

Только что скончался известный рязанский ресторатор владелец кафе "Как у мамы", "12 месяцев" и "Лесное" Эдуард Гвоздинский. Смерть наступила от продолжительной болезни. Долгое время у Эдуарда Гвоздинского были проблемы с горлом, недавно пропал голос. Месяц назад на свадьбу сына приезжать пришлось прямо из больницы. 

Эдуард Гвоздинский окончил Суворовское училище. В армии служил в десантно-штурмовой бригаде. Потом поступил в училище связи. Вывел свой взвод, где был заместителем командира, на I место в батальоне. По рейтинговой системе училища связи в 1992 году получил самый высокий балл среди свыше 300 курсантов. Женился во время учёбы на рязанской девушке, поэтому здесь и остался жить. 

После окончания военной карьеры открыл свои первые кафе "Пикник" и "Вдали от жён" на выезде в Самару после бывшего поста ГАИ. К началу нулевых переехал к дягилевскому посту и построил культовое кафе "Как у мамы", а через несколько лет "12 месяцев". Год назад купил в Солотче кафе "Лесное".

Остался в памяти друзей как очень требовательный, сильный и справедливый человек. Никому никогда не отказывал в помощи.  

У Эдуарда Гвоздинского остались супруга Ольга, сын Андрей, который работает помощником прокурора Касимова и дочь Софья, которая учится в Саратове на прокурора. 

Наши искренние соболезнования родным и близким.  

Начинается работа скрипта Cron