Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
05 марта 2020

Слева направо: Виктор Губернаторов, Евгений Шмелёв, Виктор Комаров.


 

Сбербанк показал своё человеческое лицо и восстановил баланс на счёте 71-летнему пенсионеру Виктору Комарову. Деньги исчезли 2 февраля 2020 года с пластиковой карты, по которой шла оплата по текущим расходам нашего сайта. Стоило только в одной из статей упомянуть, что редакция не зависит от олигархов и банкиров, как тут же оказалось, что зависит. Зависимость была указана в валюте нашего вечного геополитического врага – фунтах стерлингов. За 4 минуты 9 платежами списали 47 тысяч рублей. Баланс перестал падать только после блокировки карты.

Уголовное дело возбудили по краже. Карта была старого образца и запрашивала код при покупках даже на незначительные суммы. Телефон – кнопочный. Никакие смс-сообщения не приходили.

В полиции очень тактично отнеслись к пенсионеру Виктору Комарову и заверили, что сделают всё возможное для поиска электронных взломщиков.

Как стало известно из этих источников, на сегодняшний день в Рязанской области рекордом несанкционированного исчезновения денег с пластиковых карт является сумма в 140 тысяч рублей.  

Виктор Комаров – известный футболист, капитан команды завода Центролит, пятикратный чемпион и обладатель кубка Рязанской области, гордость и слава рязанского спорта, только как нападающий скопинского «Торпедо» Вячеслав Кузин без судимостей.  

По национальности – голубоглазый еврей.

Понятно, что Виктора Комарова страхуют сыновья, а для одиноких пенсионеров с мизерными доходами подобные кражи со счетов могут приводить к самым необратимым последствиям.

Почти никто не верил, что деньги вернут. Заявление рассматривал головной офис. Спустя месяц пришло подтверждение, что баланс на 47 тысяч рублей восстановлен.

Глава Сбербанка с необычной ориентацией Герман Греф деньги вернул.

Глава Сергеевки с обычной ориентацией Юрий Куприянов машину – пока нет.    

Корова голштинской породы тоже подойдёт.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
P.S.

Редакция выражает очередную огромную признательность одному крупному рязанскому промышленнику, чьё производство входит в тройку крупнейших по стране, который пожелал сохранить инкогнито и предоставил Виктору Комарову гарантию в 50 тысяч рублей на случай, если Сбербанк откажется компенсировать потери.

Начинается работа скрипта Cron