Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
  • Новости дня
18+
10 июня 2020

Самый богатый депутат Рязанской областной Думы из польских ашкенази, которые по книге Дугласа Рида «Спор о Сионе» не являются евреями, а происходят от иудаизированных хазар, руководитель рязанского агромолочного комбината отец нескольких детей от разных женщин олигарх Станислав Подоль судится с налоговой инспекцией. Спор эквивалентен 125 миллионам рублей. Станислав Подоль считает, что государство слишком много от него хочет и оспаривает действия фискальных органов. Как только охота за такую ничтожную сумму трепать нервы себе и людям. Жалко стало любимому государству сотню-другую миллионов отдать.

Станислав Подоль лично приезжает к зданию арбитражного суда на своём премиальном Maybach-Mercedes`е с номерами 001, которые достались, безусловно, не по блату, а в порядке очереди. Для оголодавших от самоизоляции эскортниц это хороший шанс попасться на глаза. Действующая супруга, на которой, конечно, свет клином не сошёлся, самопальная художница Людмила Кузнецова, говорят, так Станислава Подоля и подловила на одном из мероприятий. Теперь живёт – не тужит и с Романом Солововым не дружит.

По официальным данным, суточный оборот агромолочного предприятия составляет более 37 миллионов рублей. Неофициальные цифры могут быть значительно внушительнее. Внимательные сотрудники налоговой инспекции, безусловно, это ещё уточнят.

Начинается работа скрипта Cron