Регистрация Поиск

medexpress 1.2

zemlja 1

  • Ботва
18+
24 августа 2018
Игорь Егоров и Сергей Соколов могут стать отцами, но их жёны не имеют к этому отношения
Мурмино

Чуть меньше двух недель назад площадь Советская небольшого посёлка Мурмино сотрясалась от обилия нецензурных выкриков и женских визгов. Это бывший директор местной фабрики Игорь Егоров с размахом отметил юбилей – полвека за плечами. Гостей пришло много. Как обычно, собрались на вертолётной площадке, расположенной на участке именинника, а здание самого предприятия по другую сторону забора, в очередной раз напомнило присутствующим, откуда взялись деньги на строительство особняка. Среди приглашённых был и бывший инженер мурминской фабрики, друг и компаньон Игоря Егорова Сергей Семёнов. Именно при этих приятелях началось разорение предприятия. При Сергее Семёнове конвейерная линия оказалась разобрана и вывезена с фабрики. Однако, помимо прочего, Сергей Семёнов вывез ещё любовницу с отдела кадров Наталью Умеренкову, которая нализалась гриба так, что была разрушена семья. Пара перебралась в областной центр, где стала снимать квартиру. В посёлке осталась жена. Спустя 1,5 года Сергея Семёнова снова увидели в Мурмино. Может, одумался и вернулся в семью?  

В тягость громкий субботний праздник был только соседям, которые ни сами не могли уснуть, ни детей спокойно уложить спать. Полицию вызывать побоялись. Человек с вертолётной площадкой и участком, реальные границы которого почти пятикратно превышают кадастровые границы, вполне обоснованно вызывает у простых людей чувство незащищённости.

Помимо юбилея, у Игоря Егорова был ещё один повод для тостов. Личный секретарь Олеся Вдовина беременна. По прогнозам, рожать женщине уже в начале ноября. Юлия Егорова о тёплых отношениях Олеси Вдовиной и своего мужа, по всей видимости, в курсе, но, похоже, надеется, что породниться с секретарём супруга не придётся. Остаётся радоваться, что экономист Анастасия Зинченко и заместитель начальника отдела продаж Татьяна Чайкина не беременны, хотя хотя обеих знают как заядлых грибников. В принципе в этих двух случаях также мог бы преуспеть ещё один прежний директор фабрики Алексей Беленченко.

До появления в жизни Игоря Егорова Олеси Вдовиной основным сексуальным интересом мужчины несколько лет являлась девушка по имени Виктория. Познакомились в Астрахани. Вместе летали на тёплые курорты и друг к другу в гости. Каждую встречу девушка надеялась на то, что Игорь Егоров попросит остаться с ним. О существовании Юлии Егоровой Виктория, похоже,  не знала. Так и не дождавшись штампа в паспорте, девушка вышла замуж за другого.

Знакомые с ситуацией люди спорят по поводу личности осеменителя Олеси Вдовиной. Некоторые выступают за нынешнего начальника Игоря Егорова, некоторые – за бывшего начальника Сергея Соколова. Тесная дружба у Олеси Вдовиной сложилась с обоими мужчинами. Жена второго потенциального отца Марина Соколова чувства Юлии Егоровой прекрасно понимает.

До того, как взять под контроль мурминское ЖКХ, Сергей Соколов вместе с гражданской супругой Мариной жил в Сапожке, где не только владел жилищно-коммунальным хозяйством, но и овладевал секретарём Анной. В итоге Марина, которая обо всём знала, собрала вещи и ушла. Сергей Соколов расстался с Анной. Помирился с Мариной, и пара покинула Сапожок. После переезда в Мурмино Сергей Соколов возглавил местное ЖКХ, и появилась новый секретарь. Олеся Вдовина стала хорошей и безотказной помощницей. В настоящий момент уже официальная жена Марина Соколова об этом, конечно, тоже знает. При новом руководителе Олеся Вдовина так усердно отдавалась и не только работе, что стала местным депутатом, когда Сергей Соколов занял должность председателя совета депутатов мурминского поселения. По словам не только охранников, но и сотрудников ЖКХ, оба периодически засиживались в кабинете Сергея Соколова до поздней ночи. Естественно, для решения важных вопросов. Обсуждения велись так громко, что даже окружающие краснели.

Сергей Соколов являлся фигурантом уголовного дела о превышении должностных полномочий. Председатель совета депутатов подозревался в растрате 600 тысяч рублей, принадлежащих ЖКХ «Мурмино». Реально выведенную из бюджета сумму никто не знает. Здание организации  сгорело при странных обстоятельствах. Огонь уничтожил практически всю документацию за последние 10 лет, и следователям не удалось собрать информацию.

То, что женатых Игоря Егорова и Сергея Соколова регулярно видят в обществе одной и той же женщины, самих мужчин, похоже, не смущает. Ребёнка Олеси Вдовиной, наверное, тоже вместе воспитывать будут. Возможно, даже всем своей компанией – таким своего рода кружком по сексуальным интересам. 


Николай Филин – председатель совета депутатов Мурминского сельского поселения, подконтрольный Сергею Соколову

P.S.
Раньше в кабинете Игоря Егорова над рабочим столом висела внушительных размеров картина. Не флаг или портрет президента, как это обычно бывает, а холст. На произведении живописи был изображён сам Игорь Егоров в царской накидке из горностая и шапке Мономаха. В руках – скипетр и держава. Хорошо ещё, что Олеся Вдовина не называет своего руководителя «мой повелитель». По крайней мере, при свидетелях.

Еще по теме БОТВА

12 сентября 2019

ГНАТЬ ДУРУ

29 августа 2019

ЧРЕСЛА ЗА КРЕСЛО

16 августа 2019

ОБРУБИТЬ СУК

Начинается работа скрипта Cron