Регистрация Поиск

RBT 2

  • Новости дня
18+
11 июня 2020

В четверг, 11 июня, жителя Рязани Сергея Захарова похоронили на родине в селе Кузьминское Рыбновского района. Отпевание прошло в церкви Казанской иконы Божией Матери в Константинове. Тело сегодня привезли из Москвы, где ранее утром в Склифе состоялось прощание.

Сергей Захаров погиб в ДТП, которое устроил актёр Михаил Ефремов. Авария произошла в Москве вечером 8 июня. Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на «встречку», где столкнулся с фургоном, которым управлял Сергей Захаров. Мужчина работал курьером и возвращался с последнего в этот день заказа.

Медики боролись за жизнь 57-летнего Сергея Захарова, получившего многочисленные повреждения, всю ночь. Спасти мужчину не удалось.

Сергея Захарова запомнили как доброго и отзывчивого человека. 

На отпевание в числе родственников пришли также бывшая жена Маргарита Захарова и гражданская супруга Ирина Стерхова. 

Матери погибшего Марии Захаровой о смерти сына не говорили до последнего. Женщина узнала о случившемся только в день похорон. Пенсионерка болеет уже более четырёх лет, перенесла инсульт, плохо двигается. С горем матери помогает справиться старший сын Валерий Захаров. По информации родственников, пенсионерке сказали, что Сергей Захаров умер от сердечного приступа.

Михаила Ефремова, в крови которого обнаружили следы запрещённых веществ и алкоголя, отправили под домашний арест. Также на актёра возбудили уголовное дело о сбыте наркотиков.

Начинается работа скрипта Cron