Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
21 июня 2020

Алексей Розвезев был отстранён от управления УРТ за использование государственного предприятия в личных целях. Смена директора – не скандал, а рабочий момент. Власть дала возможность человеку искупить перед обществом своё прошлое, а вместо ударного труда получила примитивные давно изъезженные схемы. При устройстве на работу Алексей Розвезев не указал в своей анкете судимость, а поскольку был назначен как и.о. руководителя УРТ, то не проходил полноценной проверки. Теперь этот факт биографии стал широко известен не только в Твери, но и в Рязани. 

Заодно были смещены 2 заместителя и сокращены 2 надуманные должности начальников отделов. Окружение Алексея Розвезева побежало по редакциям заказывать платные статьи, но никто из коллег не согласился взять деньги. Настолько всем надоели в городе ржавые троллейбусы.

При Алексее Розвезеве честные и опытные сотрудники подводились под увольнение, а на руководящие должности тащились бездельники и сибариты. Андрей Володин встал на транспортный цех и очень активно занялся закупкой запчастей у конторы "Проект 2А", которая была образована 4 октября 2019 года. Как можно предположить, только с целью продажи по завышенным ценам запчастей в УРТ.

Алексея Розвезеева выгоняли чуть ли не плёткой, но без любимых по гостиницам игр.

Сейчас прямой контроль со стороны городской власти за муниципальным предприятием продолжен. Вполне вероятно, что проверки закончатся для предыдущего руководящего состава УРТ не только увольнениями.

Начинается работа скрипта Cron