Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
03 июля 2020

Обычно мужчины носят на руках женщин, а Илья Бобов – собак.


 

Главного редактора нашего издания Михаила Комарова снова обещают убить. Угрозы звучат больше недели. Теперь дело дошло также до родственников. Почти в полном составе город 8 гей-клубов Рязань с большой надеждой ждёт летального исхода, но Михаила Комарова такой вариант не устраивает.

Две недели назад от Ильи Бобова в интересах фирмы «Ризур» поступило предложение убрать за 300 тысяч рублей материал об использовании в логотипе компании масонской символики и спонсорской поддержки танцоров, которые много лет профессианально крутят копчиком. После отказа взять деньги раздались оскорбления, а затем угрозы. Также были добавлены требования убрать материалы про ранее судимых Рамазана Ахадуллаева, Олега Галахова и женщину с пониженной социальной ответственностью Екатерину Чикаеву. По городу прошли несанкционированные митинги и массовые шествия, на которых участники махали с большим опытом искусственными членами словно знамёнами. Информационную поддержку всему происходящему в свою очередь оказал дважды судимый Юрий Куприянов своим интервью перешитому Кириллу Данковскому по кличке Алиса, в котором снова утаил, как и в беседе с Андреем Карауловым, из какого кирпича у матери заместителя начальника областной полиции по оперативной работе Василия Ерохина в деревне построен дом, поэтому нашему изданию пришлось уточнять, что руководители фирмы «Ризур» Артём и Андрей Корлюковы находятся в прекрасных отношениях с руководителем рязанского следственного комитета Владимиром Никешкиным.

Для реализации на весь город неоднократно анонсированной встречи в целях физической расправы Илья Бобов дежурил возле нашего офиса, а сегодня запенил входную дверь с замочной скважиной, чтобы полностью блокировать работу редакции и воспрепятствовать осуществлению нашей дальнейшей журналисткой деятельности. Хорошо, что всё происходило в обеденный перерыв, и внутри помещения никого не оказалось.

Своих действий Илья Бобов совершенно не таится, фотографирует себя, свои поступки и всё выкладывает в публичный доступ. Такая расдухорённость объясняется гарантиями бездействия со стороны некоторых высокопоставленных сотрудников полиции и уголовного розыска. Все эти связи и отношения были давно и неоднократно нашим изданием установлены.

Фирма «Ризур» располагается в Рязанском районе. Юрий Куприянов проживает в Рязанском районе. Для Василия Ерохина и ряда высокопоставленных сотрудников уголовного розыска Рязанский район является родным и до сих пор близким. Машину Михаила Комарова сожгли в Рязанском районе. Это уголовное дело, по которому никогда никого не найдут, контролирует гражданская супруга Василия Ерохина.

За более чем два года личного конфликта с руководством полиции по Юрию Куприянову не проведено ни одного серьёзного оперативного мероприятия, поскольку гибель Михаила Комарова более выгодна и ожидаема, когда его адвоката Станислава Маркелова застрелили прямо в центре Москвы. В Рязани выстрелы – только вопрос удобного случая.

Михаил Комаров пережил несколько покушений: в 1997 году, когда преступление было раскрыто благодаря основному свидетелю – ныне и.о.министра печати Ивану Ушакову, в 2003 году, о чём Анна Политковская написала статью «Стоит ли журналистика жизни?», в 2013 году, когда неудачное нападение произошло в самом центре города на Право-Лыбедской улице. При наличии видеозаписей покушения и достоверных фотороботов никто не был найден.

В 2015 году днём на улице Фирсова недалеко от Советского РОВД на Михаила Комарова пытался кинуться человек с сапёрной лопаткой.

Сейчас уголовное дело по факту новых угроз убийством не возбуждено. Полиция назначила лингвистическую экспертизу, поскольку не в состоянии самостоятельно понять значение обещаний: «сжечь живьём в машине» и «ты не жилец», а также многих других, которые в силу использования обсценной лексики редакция от цитирования воздерживается.

Уголовный розыск никого не задерживает и наблюдения до сих пор ни за кем не установил, видимо, в силу единственного и универсального объяснения великого английского журналиста Дугласа Рида – обстоятельств непреодолимой силы.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов не контролирует ситуацию.

Начинается работа скрипта Cron