Регистрация Поиск

 

 

  • Новости дня
18+
01 августа 2020

На фото прокурор Рязанского района Дмитрий Булаев с ведомственной наградой "За верность закону" I степени. Какую награду и какой степени (посвящения) за верность компании "Ризур" может иметь Дмитрий Булаев обязательно установит областная прокуратура по запросу нашего издания.

 


 

Прокурор Рязанского района Дмитрий Булаев снова не увидел причин для реагирования по отношению к фирме «Ризур». На этот раз речь идёт о чужой земле, которая заасфальтирована перед въездом на предприятие для использования под парковку личных машин сотрудников.

В официальном ответе прокуратуры нашему изданию указывается, что стоянка используется какими-то большегрузами, которые не принадлежат компании «Ризур», только с умалчиванием того, с какой целью сюда приезжающих, что лишний раз может свидетельствовать об отсутствии в действиях Дмитрия Булаева объективности, непредвзятости и государственного подхода.

Кроме того, проведённой проверкой даже не установлено, кто и с какой целью асфальтировал данный участок, а также не определён общий урон окружающей среде и экологии, не говоря уже о точном количестве замурованных под асфальт несчастных животных – кротов и сусликов.  

Ранее прокурор Дмитрий Булаев запретил МЧС проводить внеплановую проверку предприятия «Ризур» на котором выпускается оборудование для защиты от взрывов и которое с момента своей деятельности не имеет собственной защиты от взрывов при пожаре. Угроза жизни 289 сотрудников недостаточное для этого основание.

Начинается работа скрипта Cron