Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
11 августа 2020

Директор телекомпании «Ока» Виктор Дрейлих снёс забор, которым на несколько лет отгородил в личное пользование изрядный участок леса рядом со своим без документов построенным домом в окрестностях деревни Заборье возле кладбища, что, безусловно, свидетельствует о мрачной натуре владельца. Все вопиющие факты пограничной деятельности этого публичного человека были собраны в ходе масштабного расследования известным правозащитником Виктором Милёхиным. Особым смыслом скандал наполняет депутатский статус Виктора Дрейлиха, который в качестве государственного служащего входил в различные попечительские советы, что было запрещено, пока ради одного человека не изменили закон.

Сын милиционера и отец росгвардейца ранее судимый по «айрапетовскому» делу Алексей Мишин по кличке Длинный выкопал в лесу несколько ёлок и получил уголовное дело.

Сторонник известной партии Виктор Дрейлих забрал себе ёлки вместе с землёй и не услышал даже упрёка в свой адрес со стороны коллег по Рязанской областной Думе, а забор исчез только после вмешательства соответствующих органов.

По осушению водоёма неизвестной до сих пор категории Дикая утка экологи раздули кадило на всю страну, что птицам негде плавать. Ущерб для природы забора в лесу, который мог повлиять на пути миграции диких животных, до сих пор не установлен, как и количество зайцев, которые могли застрять и погибнуть в сетке рабица, а также законность попиленных вокруг дома Виктора Дрейлиха сосен.  

Сейчас Виктор Милёхин намерен обратиться с новым заявлением о законности установки забора на городской земле вокруг телекомпании «Ока».

Начинается работа скрипта Cron