Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
02 февраля 2015

Директор «Северной компании» Михаил Михайлов написал заявление в правоохранительные органы на руководство нашего сетевого издания. Совладелец одного из самых богатых строительных гигантов региона требует возбуждения уголовного дела сразу по 3-м статьям уголовного кодекса: это давно изжёванная – клевета, очень популярная – разжигание межнациональной розни и достаточно редкая – манипулирование рынком. Поводом для обращения в компетентные органы послужила публикация «Северную компанию» могут обанкротить», в которой содержалась общественно значимая информация вокруг строительства «Северного» квартала за «Олимпийским» дворцом спорта в микрорайоне Дашково-Песочня. По всей видимости, данный материал сильно задел за живое Михаила Михайлова, а, может быть, даже спутал все планы.

В любом случае, до сих пор предоставленным правом на ответ никто не воспользовался.  

Известно, что примерно месяц назад генералитет «Северной компании» искал в столице опытного адвоката по делам о защите чести, достоинстве и деловой репутации. Видимо, такового нашли, только опытный юрист объяснил, что по гражданскому иску в данном случае ничего не светит. Таким образом, Михаил Михайлов, который, по некоторым данным, до 13 лет носил фамилию Либерман, решил загрузить работой правоохранительные органы.

ДМИТРИЙХОДЫНКИН
P.S.
В сложившейся сложной геополитической ситуации накануне выборов в Рязанскую областную Думу Аркадий Фомин совершает большую ошибку.
Начинается работа скрипта Cron