Регистрация Поиск

 

 

  • Сливы
02 апреля 2014
Николай Качков любил все виды транспортных средств
Стали известны дополнительные подробности по уголовному делу предпринимателя Николая Качкова.

Долгое время мужчина был ассоциативен благодаря двум вещам: бывшей жене знаменитой телеведущей и главному редактору рязанского выпуска журнала Shop&Go Анне Астафьевой и первой в городе дорогой модели Porsche Panamera. Причём, последнее приобретение вызывало гораздо большую зависть. Всё таки силикон сегодня не столь популярен.     

Николай Качков стоял у истоков создания фирмы, которая с сентября 2007 года по январь 2009 года осуществляло комиссионную продажу подержанных автомобилей. Директором предприятия номинально выступал материально зависимый человек. Николай Качков старался оставаться в тени. Все юридические операции проходили через официального директора. Масонские технологии не сильно помогли. Николая Качкова обвинили в хищении чужого имущества, осуществлённом в особо крупном размере, и повесили статью за мошенничество. Позже Октябрьский районный суд города заключил автодеятеля под стражу.

По версии следствия, Николай Качков за пару лет работы своей фирмы завладел и распорядился по своему усмотрению чужими денежными средствами в размере 3 млн. 357 тыс. рублей. Всего от таких действий пострадал 21 человек. И это только по официальным данным. Теперь это число, несмотря на свою фартовую историю, может стать очень несчастливым для подсудимого.

Судя по свежим телевизионным передачам, Анна Астафьева по такому поводу сильно не грустит.

 

P.S.
А ещё существут фирма "Жадность" с директором Георгием Цыганковым, основной вид деятельность которой находится в сфере финансового посредничества. Данная организация якобы занималась тем, что помогала взять на всех желающих кредиты, а потом осваивала деньги по собственному усмотрению. За это физическим заёмщикам выплачивалось ежемесячное вознаграждение.
  ДОПОЛНЕНИЕ
Масонскую схему, когда создаётся фирма с полностью управляемым директором, который, согласно действующими законодательству, и несёт за всё ответственность, используют многие коммерческие деятели. Например, у бывшего малаховского исполнителя Олега Кулашова многие сотрудники брали на себя кредиты, а деньги передавали руководителю на развитие бизнеса. Потом каждый месяц тряслись, чтобы очередной платёж был совершён вовремя. Причём, такая финансовая зависимость длилась годами. Досрочно погашать кредит никто не торопился. Олег Кулашов очень любит путешествовать и деньги, если и шли на развитие бизнеса, то в основном туристического и принадлежащего, естественно, совсем другим людям.

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron