Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
03 февраля 2015

В Рязанском областном суде состоялось оглашение приговора по уголовному делу в отношении Николая Бондарева, признанного виновным в убийстве, совершённом с особой жестокостью.

Как установил суд, в апреле 2014 года в Сасовском районе произошла ссора между мужчиной, его бывшей сожительницей и её взрослым сыном. Осуждённый потребовал вернуть деньги, которые он несколько лет назад дал сыну сожительницы на приобретение автомобиля. При этом Николай Бондарев начал оскорблять потерпевшего нецензурной бранью, в результате чего последний ударил его в грудь рукой, не причинив телесных повреждений. В ответ на это, Николай Бондарев зашёл в свой дом, взял охотничье ружье, зарядил его, вышел на крыльцо и застрелил потерпевшего на глазах матери. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Рязанский областной суд признал Николая Бондарева виновным и назначил ему 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 1 год, которое назначено после отбытия основного.

Начинается работа скрипта Cron