Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
18 сентября 2020

Совет судей Рязанской области разрешил коллегам обзывать всех остальных граждан хамами

Очередной удивительный документ оказался в огромной коллекции нашей редакции. Совет судей региона не увидел ничего предосудительного в оскорблении со стороны одной из своих коллег других людей хамами. Аналогичную позицию заняла и областная квалификационная коллегия судей, председателю которой Сергею Терскому, надо полагать, накануне своей отставки было всё равно что подписывать.

Ответ со стороны совета судей утверждён Ольгой Яценко, и редакция усматривает в этом попытку подставить одну из самых больших умниц и сексуальных красавиц председателя данного органа Надежду Морозову, поскольку всем уже хорошо известно, что главный редактор нашего издания Михаил Комаров давно долго ни с кем не спорит, а сразу жалуется правозащитнику Виктору Милёхину, после чего продолжения бывают бесконечными.

История произошла очевидная и некрасивая. Судья одного из районов в силу семейной по мужу неприязни позволила себе публично распространить ряд оскорблений. Гражданин, в адрес личности и деятельности которого это было всё озвучено, обратился с соответствующими жалобами в профильные инстанции по судебной этике. Совет судей Рязанской области не увидел в оскорблениях ничего предосудительного и назвал это мнением женщины.

В 2015 году рязанский политик Юрий Богомолов, по сообщению ряда изданий, тоже высказал своё мнение о некоторых судьях, которых назвал нечистью.

Уголовное дело возбудили сразу.

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
P.S.

…потом подобные судьи с такой объективностью, честностью и непредвзятостью идут рассматривать уголовные дела и уверенно выносят людям лет по 10 колоний.

Начинается работа скрипта Cron