Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
05 февраля 2015

За прошедшие сутки на дорогах Рязанской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека погибли и 8 получили травмы.

В ночь на 4 февраля в 01.25 в Шиловском районе на 274-ом километре федеральной автодороги Москва–Челябинск 33-летний житель Воронежской области, управляя автомобилем Opel Astra, двигаясь в направлении Москвы, сбил пешехода, личность которого на сегодня не установлена. Мужчина находился на проезжей части вне пешеходного перехода, расположенного неподалёку.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

Всех, кто может что-либо сообщить о личности погибшего пешехода, просьба позвонить в дежурную часть 2-й отдельной роты ДПС ГИБДД по телефону (49136) 2-17-36.

Вчера в 19:03 в Путятинском районе на 313 километре федеральной автодороги Москва-Челябинск 38-летняя жительница Саратовской области на Nissan Teana, задев правую по ходу движения обочину, не справилась с управлением. Автомобиль развернуло и отбросило на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным грузовым автомобилем «МАЗ–54323» с полуприцепом из Мордовии.

В результате происшествия женщина-водитель иномарки и её 48-летний пассажир с различными травмами госпитализированы в Шиловскую ЦРБ. Ещё один пассажир легкового автомобиля – 64-летний мужчина, также житель Саратовской области от полученных травм скончался на месте.

В 21.25 в Рязани на улице Ленина, в результате лобового столкновения 2-х автомобилей были травмированы 6 человек. 23-летний водитель автомобиля Ford Focus, следуя со стороны улицы Соборной, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-21103 под управлением 23-летнего жителя Пронского района.

Со слов водителя иномарки, его автомобиль вынесло на полосу встречного движения, так как он применил экстренное торможение перед внезапно затормозившим автомобилем, следующим впереди него. В результате, водитель «Жигулей» и ехавшие в его автомобиле две женщины с множественными переломами госпитализированы, водитель иномарки и ещё две пассажирки «Жигулей», получили сотрясения.

Начинается работа скрипта Cron