Регистрация Поиск

 

 

  • Новость недели
18+
06 октября 2020

Уроженцы Узбекистана Артём и Андрей Корлюковы.


 

В отношении директора компании «Ризур» Артёма Корлюкова возбуждено дело об административном правонарушении. В ходе повторной проверки установлено, что у предприятия отсутствует надлежащий противопожарный водоём. Ранее сообщалось, что нарушений требований не имеется.

В ходе редакционного расследования выяснилось, что под противопожарным водоёмом в непосредственной близости от предприятия понимается низина с камышом. Фейковая табличка с указателем обманула всех, кроме наших журналистов.

Меры реагирования приняты благодаря обращению на имя прокурора Рязанской области Ивана Панченко, у которого крепкое мужское рукопожатие.  

Директору компании «Ризур» Артёму Корлюкову предписано устранить нарушения.

Личная заинтересованность прокурора Рязанского района Дмитрия Булаева, которого не угрожали сжечь в автомобиле, не обливали зелёнкой и не били железной трубой, не нашла своего подтверждения, чему особенно рад главный редактор нашего сетевого издания Михаил Комаров, поскольку теперь проверка территории самого предприятия на предмет соблюдения и наличия мер противопожарной безопасности, надо понимать, не встретит никаких запретов и препятствий.

До Юрия Куприянова очередь тоже дойдёт.

Начинается работа скрипта Cron