Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
08 декабря 2020

Наша редакция продолжает получать удивительные ответы, которые увеличивают число сторонников рязанского правозащитника Виктора Милёхина. Оказывается, не только левиты имеют право на собственное понимание закона.

Как всем известно, один из судей Октябрьского района назвал главного редактора нашего сетевого издания Михаила Комарова хамом. В ответ на такое обращение была подана жалоба в совет Судей Рязанской области. Судья Октябрьского района от своих слов не отказался и данный факт подтвердил.

Совет судей Рязанской области в лице Ольги Яценко установил, что таким образом выражена благодарность в ответ на комплимент. Михаил Комаров юмора не понял и обжаловал далее по инстанции. В Москве, в нарушение порядка, всё вернули назад в Рязань.

Новый ответ от Совета судей Рязанской области за подписью председателя Железнодорожного районного суда Натальи Соколовой превзошёл по изобретательности предыдущее расследование коллег. Оказывается, судья Октябрьского района назвал журналиста Михаила Комарова хамом, поскольку отстаивал свои права.

Это, можно сказать, просто уникальная ситуация. Жалобу подал Михаил Комаров, а проверка была организована так, словно жалобу подал судья Октябрьского района. Причём, не только за себя, но как выяснилось из ответа Натальи Соколовой за ряд лиц из прокуратуры. Никто не знал, но получается, что судья Октябрьского района также стал правозащитником.

Михаилу Комарову был приписан ряд статей, автором которых не является, и руководство средствами массовой информации, которых просто нет, что можно считать откровенной фальсификацией материалов проверки.

Вот так пустяковый вопрос характеризует всю принципиальность, объективность, непредвзятость и внутреннюю мораль некоторых представителей судебного корпуса, а также гарантии на правосудие гражданам.

Нет никакого страха стесняться, если последствий никаких.

Благодаря заседаниям Совета судей Рязанской области теперь официально установлено, что хам является комплиментом, а употребление этого слова допустимо для отстаивания своих прав.

Начинается работа скрипта Cron