Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Новость недели
18+
13 декабря 2020

Региональная прокуратура отказалась предоставить материалы проверки о законности приобретения семьёй бывшего заместителя прокурора области Юрия Монахова и действующей судьи Октябрьского района Ирины Монаховой двух элитных квартир и другого дорогого имущества. Проверкой установлено, что всё приобретено законно, но как именно, теперь является большим секретом. Такого эгоизма от заместителя областного прокурора Алексея Дикарева заявитель Михаил Комаров не ожидал.

Сейчас в такое трудное для страны время особенно не защищены и уязвимы сотрудники силовых структур. Многие растеряны, не видят перспектив и не верят в страну. Даже есть такие, которые воспринимают собственные должности, как средство решения личных проблем, а не государственных задач.

В таких непростых условиях особенно важны примеры для подражания, которые снова наполнят смыслом сердца маловерных. Монашеские способы приобретения Юрием и Ириной Монаховыми дорогой собственности без нарушения антикоррупционного законодательства могут открыть многим глаза, что богатеть вполне возможно без взяток, коммерции и хронического недоедания.

Не надо стесняться своей честности! Общество просто обязано всё знать! На примере легальных заработков впечатляющих размеров семьи Юрия и Ирины Монаховых следует писать пособия для молодых сотрудников.

К сожалению, не до конца искоренённые кулацкие натуры среди сотрудников областной прокуратуры пока не позволяют это сделать. Наш главный редактор Михаил Комаров свято верит, что областной прокурор Иван Панченко не такой.  

Бывший прокурор Рязанской области Александр Кизлык тоже никому не рассказывал, как честно построил себе и сестре особняк с пасекой в центре города. Теперь сидит и, можно не сомневаться, – в тюрьме такие секреты больше ни к чему.

Начинается работа скрипта Cron