Регистрация Поиск

Svetliy

  • Ботва
18+
26 октября 2018

Полный перечень подвигов и достижений Дмитрия Трунина

В 2004 году Дмитрий Трунин занял пост заместителя по финансам и экономике главы Рязанского района. Перед заступлением на должность предъявил диплом о высшем образовании. Прошёл все проверки и согласования, после чего несколько лет проработал чиновником, получая заработную плату из бюджетных средств.

Как недавно выяснилось, в списках выпускников МИСиС, где якобы был получен диплом, Дмитрий Трунин даже не числился.
Дмитрий Трунин приехал в Рязань из Электростали в 2002 году. Имел в собственности автомобиль «Ока» и рваные джинсы, вследствие чего появилась локальная шутка – на вопрос «где инвалид?» отвечал: «Ну, я инвалид». Мало кто тогда мог подумать, что юмор недалёк от истины, правда болезнью окажется не физическое отклонение, а духовный паралич, но обо всём по порядку.

Ещё по Электростали Дмитрий Трунин прекрасно знал, как изготавливают печати, дипломы о высшем образовании и накладные чужих фирм, через которые потом можно проводить сделки. В дальнейшем эти навыки пригодились в Рязани.

В 2002-2003 годах Дмитрий Трунин активно скупал акции швейной фабрики в интересах третьих лиц. Возможность подделывать печати, документы и подписи открыла широкие границы. Затем право владения акционерным обществом переходило тем самым третьим лицам, за что Дмитрию Трунину шли гонорары. Скупка-перепродажа акций предприятия «Голубая Ока» были, несомненно, круче владения автомобилем «Ока». Получив финансовую подушку, на которую готовы были лечь многие женщины, Дмитрий Трунин занялся политикой. По нашей информации, поддержку в назначении на пост заместителя главы Рязанского района по экономике и финансированию оказывал один из заместителей губернатора Георгия Шпака. Впрочем, тогда же выяснилось, что, помимо аттестата об окончании 10 классов, требуется ещё и диплом о получении высшего образования. Тут и помогли старые навыки и связи. Стоимость любого диплома составляла 500 долларов, что по тем временам равнялось 17,5 тысячам рублей. Для бизнесмена это даже не являлось суммой.

Назначение Дмитрия Трунина чиновником совпало с масштабным переоформлением государственной земли в частную собственность, которое проходило не без его участия. Брали по 1 200 рублей, отдавали по 30-40 тысяч рублей за сотку. Под это дело специально регистрировались фирмы, которые затем достаточно быстро закрывались. Как делать печати и штампы, Дмитрий Трунин знал. Прибыль выходила колоссальная, при том, что никто никогда не проверял заместителя главы Рязанского района по экономике и финансированию. Несмотря на то, что по статье 159 уголовного кодекса осудили не одного чиновника, проверить Дмитрия Трунина правоохранительная рука так и не дотянулась, а срок давности уже истёк.

Продажа участка земли, где сейчас находится ТЦ Globus, совпала с появлением у Дмитрия Трунина не только приличной суммы денег, но и вишнёвого паркетника BMW X6. Раньше эта территория принадлежала Рязанскому району и имела сельхозназначение. Владеть ключами от закромов Родины – лучше любого бизнеса. Вишнёвый BMW X6 находился в пользовании недолго – около 3-4 месяцев. Затем около одного из офисов Рязани произошло ДТП. Иномарка въехала в припаркованную машину и ещё некоторое время буксовала, вдавливая другое транспортное средство в бетонную стену. Водитель в тот день садился за руль в состоянии опьянения то ли алкогольного, то ли наркотического, поэтому место ДТП спешно покинул. Через 4 дня Дмитрий Трунин вернулся с парой эвакуаторов. Повреждённые машины вывезли на открытое пространство и вызвали сотрудников ГАИ. Столкновение, в котором владелец BMW X6 по бумагам не виноват, оформили быстро, но, очевидно, не бесплатно. Затем в страховую компанию поступило заявление по КАСКО на восстановление машины после аварии. После получения официального заключения от инспекторов ГИБДД сумма на ремонт машины в размере 400 тысяч рублей была одобрена.

В 2008 году Дмитрий Трунин стал депутатом Рязанской районной Думы. Эти выборы оказались очень грязными. Говорят, что цыганский барон получил 300 тысяч рублей, и все представители кочевого народа приходили на участки с написанной на листе фамилией, чтобы не перепутать, кому в бюллетене ставить галочки. Пенсионеров вообще можно было купить продуктами.

После потери депутатского статуса Дмитрий Трунин становится директором предприятия «Гамма», которое организовали на месте мурминской суконной фабрики. За время нахождения на должности прославился тем, что срезал и выламывал прежнее оборудование, которое было вполне в рабочем состоянии. Вплоть до чугунных полов всё сдали на чермет. Таким образом, доход от этой деятельности превысил даже зарплату. Ущерб, нанесённый фактическим учредителям фабрики, оказался очень серьёзным, но никакого наказания не последовало. Само же предприятие было разорено и уничтожено, что потом позволило скупать акции общества за бесценок. Спустя время следом на свалку чуть было не отправился автомобиль, принадлежащий соседу Дмитрия Трунина Николаю Акимову. История произошло следующая. Изначально конфликт случился между хорошим знакомым Дмитрия Трунина Андреем Харченко и Николаем Акимовым. Взаимные оскорбления из-за неправильно поставленного велосипеда Николая Акимова дошли до очень жёстких выражений. Тогда появилась идея сжечь машину последнего. Затем Андрей Харченко узнал, что Дмитрий Трунин – сосед Николая Акимова, а значит, может поспособствовать и за приличное вознаграждение разобраться в вопросе. Исполнителя увидели в лице представителя партии «Родина» Дмитрия Лукашкина, но испуг за возможную ответственность оказался сильнее предлагаемых за «услугу» денег. Сейчас в РОВД по Октябрьскому району Рязани лежит заявление от имени Николая Акимова и объяснительная от имени Дмитрия Лукашкина, где описывается предложенная сделка сжечь машину за 100 тысяч рублей.

Случается и такое, что сегодня люди по-соседски сидят за одним столом, а завтра за деньги один пытается уничтожить имущество другого.

Около 6 лет назад в суде рассматривались дела в отношении сотрудников налоговых инспекций №2 и №6. Сотрудничество с Дмитрием Труниным закончилось для обоих реальным лишением свободы на несколько лет. Укатить в колонию помогли откаты с возврата НДС. Каждая такая сделка фиксировалась Дмитрием Труниным на бумаге, что в будущем очень помогло при показаниях в суде. Так что замначальнику отдела рязанского РОВД нужно быть осмотрительнее, особенно с игнорированием попыток рейдерского захвата мурминской фабрики, проходящих не без внимания Дмитрия Трунина и финансирования со стороны Андрея Харченко. Заработать здесь можно не только деньги, но и уголовное дело.

Дмитрий Трунин был несколько раз женат. Первую супругу привёз с собой из Электростали и почти через полгода оставил. Видимо, подумал, что в новом городе нужна новая женщина, возможно, даже не одна.

Уже в годы работы чиновником Дмитрий Трунин являлся завидным женихом. В Рязани сформировалась такая категория женщин, которые не обращают внимания у мужчин на биографию, внешность и наклонности, а только руководствуются материальными признаками. Ни количество браков, ни количество детей их не интересует, а только количество нулей на счетах.

Анна Воробьёва, которая хорошо известна всему городу и в характеристиках не нуждается, сразу ощутила к владельцу вишнёвого паркетника BMW X6 Дмитрию Трунину отчётливую симпатию. По психологическому портрету оба подходили друг другу как нельзя кстати. Оба увлекались курением не только кальяна.

Будучи в отношениях, Анна Воробьёва сразу открывает возле памятника Григорию Петрову магазин детских товаров, агентство красоты и пересаживается в кабриолет голубого цвета. Существует такая закономерность, что в женщине при обеспеченном мужчине сразу просыпаются таланты по бизнесу.

После очередной ссоры пара рассталась, и Дмитрий Трунин начал дружить с другой девушкой по имени Екатерина, которая за пристрастия к определённым объёмам по употреблению пива получила прозвище Полторашка.
В 2006 году известный рязанский еврей Максим Бубнов провёл в Ледовом дворце костюмированную платьями XVIII века церемонию бракосочетания Дмитрия Трунина и Анны Воробьёвой. Невеста была беременной. Дмитрий Трунин полагал себя отцом. Так сказала Анна Воробьёва.

Девушка, которая за пристрастия к определённым объёмам по употреблению пива получила прозвище Полторашка, но тем не менее за свою искренность и добрый характер ни у кого не вызывала негативного к себе отношения, несколько месяцев после бракосочетания Дмитрия Трунина с другой женщиной переживала тяжёлую депрессию. Алкоголь не помог справиться с горем. Дойдя до отчаяния, девушка выбросилась из окна 9 этажа. То есть совершила страшный грех самоубийства. От первого брака сиротой остался ребёнок.
После родов Анны Воробьёвой выяснилось, что осеменителем является совсем другой мужчина. Развод по ребёнку обернулся разводом по браку. После исчезновения богатого мужа таланты Анны Воробьёвой в бизнесе куда-то сразу исчезли.

Ещё в годы покупки акций «Голубой Оки» Дмитрий Трунин узнал от своей очень близкой знакомой, работавшей бухгалтером, что может стать отцом, и девушка получила предложение прервать беременность в обмен на продолжение отношений. Выбор был сделан в пользу ребёнка. Через несколько месяцев родилась дочь, которая сейчас уже учится в школе. Факт отцовства Дмитрий Трунин так и не признал. Развернуться по-настоящему удалось уже на должности заместителя главы Рязанского района. Все секретари и помощницы подтверждали квалификацию и проходили кастинг на получение работы исключительно через постель.

В настоящее время Дмитрий Трунин женат на дочери известного еврейского негоцианта Оксане Халфиной и возглавляет партию «Родина». Сомнительные моменты в биографии лидера отделения политической организации почему-то никого не смущают. Сомнительные источники дохода тоже. Проценты с обнала, а иногда и вся сумма, которая не возвращается заказчику процедуры, способствуют сытой жизни руководителя партии, в то время, как народ голодает.

Один из предателей Родины Денис Вороненков тоже начинал свою карьеру в Рязани с изготовления и продажи поддельных дипломов и удостоверений.

Похоже, Дмитрий Трунин со своим фиктивным высшим образованием и большими знаниями по обналу может стать предателем.

Для начала партии «Родина».

 

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
P.S.

Отец Дмитрия Трунина до сих пор не знает о внучке в Рязани. Наверняка, такому отношению к семейным ценностям и государству он сына не учил.

двери

Начинается работа скрипта Cron