Регистрация Поиск

agregaty 1.2

  • Новость недели
18+
17 декабря 2020

Не успела ещё почта России исполнить свой служебный долг и доставить наши запросы в компетентные органы с бумажной копией статьи об использовании срочников для мытья машин начальства, как руководство спецслужб продемонстрировало свою уникальную оперативность и уже направило в Рязань служебную проверку.

Для объективности и открытости перед обществом были также приглашены представители нашего издания.

Речь в статье шла об использовании для мытья личного автотранспорта чужого оборудования и личного состава.

По результатам официальной проверки информация, изложенная в статье, не получила подтверждения. 

Специальной комиссией с участием представителей нашего издания установлено, что автомойка, расположенная на территории отдела ФСБ России по Рязанскому гарнизону, функционирует в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и санитарных норм. Жалоб на работу со стороны персонала военного клинического госпиталя минобороны России не поступало. Предпосылок для возникновения экологического ущерба при эксплуатации автомойки не имеется, сливы и канализационные колодцы справляются со стоками. Используемое в работе автомойки оборудование закреплено за материально ответственными лицами установленным порядком.

Личные автомобили в случае, если они использовались в служебных целях, моют сами владельцы. Контрактники используются для мытья только служебных машин.

Дополнительно осуществлена проверка законности приобретения некоторыми сотрудниками отдела личного автотранспорта. Нарушений требований антикоррупционного законодательства не выявлено.

В общем, один из наших постоянных читателей проявил излишнюю бдительность, поэтому, пользуясь случаем, коллектив нашего сетевого издания поздравляет сотрудников отдела с приближающимся профессиональным праздником, желает успехов в оперативно-служебной деятельности и выражает готовность освещать итоги наиболее ярких реализаций!

Начинается работа скрипта Cron