Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
09 апреля 2014
XXI КаZантип
Федеральный Госнаркоконтроль готовит масштабную спецоперацию в так называемой республике КаZантип.

 

По всей видимости, грядущим летом знаменитый проект ждут грандиозные потрясения. По нашей информации, федеральный Госнаркоконтроль готовит масштабную спецоперацию в так называемой республике КаZантип. После всем известных событий с возвращением полуострова Крым в свои исторические пределы, всё, что там располагается, подпадает теперь под российскую юрисдикцию.

Республика КаZантип является ровесником рязанского фестиваля танца «Чёрный кот». За долгие годы ежегодное мероприятие любителей сёрфинга превратилось в мощное международное движение поклонников так называемой клубной музыки. Бюджет проекта исчисляется миллионами долларов. Число поклонников составляет сотни тысяч. Наиболее преданные соратники ездят сюда уже несколько поколений подряд.   

Неоднократно КаZантип меняла своё месторасположение. Последние годы всё происходит возле деревни Поповка, которая находится в 20 минутах езды от города Евпатория. Здесь белый песок, прозрачная вода и устойчивый ветер. Каждое лето пляж возле деревни Поповка превращается в культовое место. Наиболее грандиозные вечеринки, связанные с открытием или закрытием КаZантипа, собирают до 20 тысяч человек. Если шабаш и существует, то только такой.  

Правда, все эти году у круглосуточного веселья существовала своя ложка дёгтя – наркотики. За КаZантипом стойко закрепилась слава фестиваля объеб@сников. Здесь ширяются, дуют, нюхают, лижут практически не стесняясь. Периодически украинская власть пыталась приоткрывать на это глаза, но больше для того, чтобы хоть как-то успокоить общественность. Слишком большие финансовые преференции за пару недель позора получала нищая местная власть. Дело даже не во взятках. Один подгон по электричеству чего только стоит. Для обеспечения нормального функционирования огромного танцпола под открытым небом выстроена целая инфраструктура, куда входят даже ветряные мельницы. Месяц генераторы работают для КаZантипа, остальное время – для Поповки.

Конечно, специальное подразделение «Кобра» работала, но, как правило, выборочно. Обычно для задержанных всё заканчивалось потерей крупной суммы на пути из дома или потерей ценных гаджетов на пути домой. Теперь будет всё иначе. Возможно, очередной 22-й по счёту КаZантип не увидит своего постоянного участника Богдана Титомира, который регулярно приезжает сюда по своим, известно каким, делам. 

Начинается работа скрипта Cron