Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
01 марта 2015

В первый день весны в 11 утра две маршрутки утроили аварию у торгового центра «Премьер». Машины стартовали от светофора автовокзала и сразу набрали хорошую скорость – впереди прямая и жирная остановка. Каждому водителю хотелось подобрать там клиентов первым. В результате гонки, одна машина подрезала другую, и от удара обгонявший микроавтобус вылетел на встречную полосу движения. Прямо через разделительный бордюрный камень. От спонтанного прыжка в салоне повылетали все стёкла.

Пассажирам этого маршрутного очень повезло, поскольку встречная полоса оказалась пустой – там горел красный сигнал светофора, и машин не было.

Водитель улетевшей маршрутки, вместо того, чтобы выпустить и обезопасить пассажиров, пообжал устраиваться разборки своему коллеге по столкновению. Тем пришлось ждать, пока оба намашутся руками, поскольку сами выбраться из искорёженного микроавтобуса не смогли.      

В общем, с маршрутными такси беда полная: сами машины, зачастую являются кустарными конструкторами, переделанными из грузовых фургонов с непонятными креслами, жёсткой для дров подвеской и почти у самого пола окнами, так ещё и с непрофессиональными и безответственными между креслом и рулём прокладками.

Начинается работа скрипта Cron