Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
04 марта 2015

В полицию за несколько дней поступил ряд сообщений о хищениях из дамских сумок. От действий похитителя пострадали работницы разных учреждений Кораблино.

Как выяснили полицейские, к кражам был причастен один и тот же человек. Злоумышленник действовал изощренно. Пользуясь небольшой суетой, которая нередко проявляется в таких заведениях, злоумышленник проходил в служебные помещения или заглядывал в кабинеты работников и при удобном случае обшаривал оставленные без присмотра сумки.

На сегодня установлено, что жертвами похитителя стали пять жительниц Кораблино. Добычей злоумышленника становились деньги, документы и банковские пластиковые карты. По предварительным данным, в руки злоумышленника попали более 37 тысяч рублей наличными.

Подобные хищения нередко выделяют в особую категорию и преступник, действующий по такой схеме, должен обладать определёнными качествами и подготовкой. Такие криминальные навыки нередко перенимаются от более опытных преступников в местах лишения свободы.

Часть сотрудников уголовного розыска анализировала сведения специальных картотек, а другие оперативники взяли учреждения, сотрудники которых могли стать жертвами злоумышленника, под особый контроль. Вскоре по картотекам были выявлены возможные подозреваемые, а затем сыщики задержали 23-летнего жителя соседнего района, который мог быть причастен к хищениям. Позже у него обнаружили часть краденого.

Возбуждено уголовное дело.

 

Начинается работа скрипта Cron