Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
11 марта 2015

3 марта этого года в мусорной яме возле одного из домов села Марчуки-Первые Ряжского района было обнаружено тело 30-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранами туловища и рук. Погибшего нашли родственники, которые были обеспокоены его длительным отсутствием.

По горячим следам был установлен подозреваемый – 23 летний сын хозяина дома, рядом с которым и было обнаружено тело погибшего. Однако задержать молодого человека удалось спустя некоторое время, поскольку он скрывался.

По данным следствия, вечером 28 февраля компания молодых людей распивала спиртное в доме, где проживал подозреваемый. Через некоторое время в доме остался только один гость. Между ним и молодым человеком возникла ссора, в ходе которой последний нанёс потерпевшему множественные удары ножом. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Тело погибшего подозреваемый в тот же вечер перенёс в мусорную яму за домом.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. По ходатайству следователя подозреваемый заключён под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Начинается работа скрипта Cron