Регистрация Поиск

RBT 2

  • Новость недели
18+
12 июня 2021

Прокурора Рыбного Илью Максимова, который смог разоблачить и добиться ареста главы города Алексея Полукарова и заместителя главы города Сергея Симакова, перевели на должность заместителя прокурора Магаданского края. Формально – это повышение. Территориально – ссылка. Решение принимал генеральный прокурор Игорь Краснов, после личной встречи на неделе с Ильёй Максимовым. Задача была поставлена чёткая и вполне конкретная – разобраться с коррупцией на дальних рубежах нашей Родины и ломать лёд недоверия граждан к справедливости.

Илья Максимов пришёл после армии работать в областную прокуратуру. Потом от старшего помощника стал заместителем прокурора Клепиков. Затем был назначен прокурором Спасского района, где поймал на раздаче земли родственникам и уволил главу Валерия Мещерякова, а также следующего главу Игоря Собчакова, который забыл указать счета на 700 тысяч рублей. После этого получил должность рыбновского прокурора, где глава Михаил Панфилов хотел приватизировать муниципальную квартиру, но не успел, а управляющая делами администрации Любовь Миронова смогла оформить жильё на дочь и получила судимость за мошенничество в особо крупном размере. Главный бухгалтер Елена Алёхина и начальник финансового управления Мадина Сысоева по мёртвым душам почти за год успели забрать из бюджета 800 тысяч рублей и теперь рассказывают в суде, как это происходило.

По сути, Илья Максимов – это музейный экспонат. Половая ориентация – традиционная, то есть сейчас редкая. Мзду не берёт, жене не изменяет. От предложения Алексея Полукарова и Сергея Симакова получить несколько торговых павильонов для сдачи в аренду отказался. За душой ничего нет, кроме совести. У семьи – старая развалюха в Клепиках и микроавтобус 20-летней давности.

Своих сразу двух квартир в элитном доме, а тем более служебного жилья в центре Рязани за 7 миллионов рублей без учёта домашней мебели и бытовой техники тоже нет.

Короче, – ненормальный, как только такого жена терпит непонятно.

У Ильи Максимова 4 дочери. Самой старшей исполнилось 15 лет – девушка занимается боксом и хотела поступать в десантное училище. 2 года назад родилась двойня.

Илья Максимов уезжает в Магадан – снимите шляпу.

Начинается работа скрипта Cron