Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
24 июля 2021

Вся страна, а особенно администрация президента, с замиранием сердца следит за беременностью Александры Безукладовой. Срок приближается. Скоро рожать.

17 декабря 2020 года хозяйка сайта «62инфо» и рязанского выпуска газеты «Московский комсомолец» Александра Безукладова сообщила президенту Владимиру Путину о своей очередной беременности и попросила присвоить на тот момент вице-губернатору Игорю Грекову высшее звание Героя России. Связи, конечно, никто не понял, поскольку пресс-конференция – не общественный транспорт, чтобы журналисты уступали место своим коллегам в положении.

Владимир Путин усомнился в беременности Александры Безукладовой, и теперь непонятно, кто оказался надут, – президент или живот.

Правоохранительные органы до сих пор не предприняли никаких действий для возбуждения уголовного дела по признакам мошенничества, поскольку раз Игорь Греков до сих пор не получил награду, то значит никого не спасал на пожаре военных складов.

Только пресс-секретарь президента Дмитрий Песков несколько раз официально заявил, что Владимира Путина на прямых линиях обманывали, но без уточнения конкретных примеров. Видимо, в силу своего гуманного отношения к беременным женщинам.

Скандал после 17 декабря 2020 года разразился жуткий. Почти сразу в своей подконтрольной газете «Московский комсомолец в Рязани» Александра Безукладова выступила с разъяснениями, что ждёт второго ребёнка и уточнила, что во время своего выступления под счастьем от Бога подразумевала это, а не возможность встать с вопросом перед президентом.

Вся оппозиция стоя аплодировала такому смелому интервью, поскольку выходило, что в Рязани на деньги областного бюджета существуют издания, в которых до читателей доносится мысль, будто во главе государства находится якобы непонятливый человек.   

Кроме того, осчастливленная Александра Безукладова увязала свою беременность напрямую с Богом, а не с мужем, которого даже не упомянула, то есть как бы уподобила себя Деве Марии, а это уже может восприниматься как надругательство над чувствами верующих.

16 мая 2019 года на сочинском форуме президент Владимир Путин только недоумённо кивнул, что в Рязани нет детской площадки, и мэра города Сергея Карабасова сразу отправили в каземат, а потом надели браслет. Целую военную операцию провели с неизвестной принадлежности автоматчиками и тонированными автобусами без номерных знаков.   

17 декабря 2020 года на всю страну президент Владимир Путин заявил, что оказался надут, то есть лично зафиксировал факт обмана высшего должностного лица страны. Уголовного дела нет до сих пор.

Только не надо теперь давать интервью, что был сделан аборт.

Начинается работа скрипта Cron