Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Сливы
18+
27 ноября 2021

Прокуратура оказалась единственной структурой, чьё руководство не заинтересовано, чтобы президента Владимира Путина надували словно лягушонка

Прокуратура Советского района отменила отказ следственного управления полиции под управлением Антона Решетова и фигурантки многих наших разоблачительных статей Ольги Гавриш расследовать попытку обмануть президента Владимира Путина и установить признаки оскорбления чувств верующих.

Ранее аналогичное безразличие проявил глава рязанского следственного комитета с доброй улыбкой масона Владимир Никешкин.

Руководство областной прокуратуры в лице областного заместителя Алексея Дикарева и прокуратуры Советского района в лице и.о. районного прокурора Ивана Цунаева категорически и принципиально с этим не согласились, о чём, безусловно, наше издание доведёт до сведения руководителя администрации президента Андрея Ярина и не только.

Напомним, что под исход 2020 года на одной из встреч с президентом Владимиром Путиным хозяйка накачанных благодаря вице-губернатору Игорю Грекову, пресс-секретарю губернатора Рязанской области Денису Арапову, сотрудникам министерства печати Рязанской области Ивану Ушакову и Ольге Чуляевой баснословными контрактами областного правительства созданного только летом 2017 года сайта «62инфо» и брошенной несколькими владельцами газеты «МК в Рязани» Александра Безукладова заявила, что произошло настоящее чудо, и Господь дал ей чуть ли не собственное семя для беременности.

Весь город 8 гей-клубов замер как бы в ожидании пророчества о рождении антихриста от великой блудницы.

Под благую весть о беременности также произошла попытка выклянчить для Игоря Грекова ещё Звезду Героя.

Конечно, весьма интересно, что же и кому такого фееричного надо было сделать, чтобы получать 600 тысяч рублей в месяц и более 7 миллионов рублей в год. Вряд ли Ольге Чуляевой, поскольку там, по всей видимости, уже всё сделал и гораздо раньше Антон Михайлов из «РЗН.инфо», чей отец работал директором рязанского пивзавода и проходил по одному уголовному делу с Алексеем тогда ещё Кирилиным по кличке Очкарик, а Денису Арапову тоже, надо полагать, перепало, только от выпускающего редактора «РЗН.инфо» Натальи Смоляниновой. Отсюда, наверное, и развод с женой.

Для объективности стоит оговориться, что у Дениса Арапова есть вызывающие уважения качества, например, преданность бывшему вице-губернатору Игорю Грекову, благодаря которому и оказался в Рязани, а своими силами не так давно попытался оказаться в другом месте, но не получилось. Безусловно, помешал слишком большой талант, – все боятся такого брать, чтобы самим без работы не остаться.

На той знаковой для судьбы всей Рязанской области встрече с журналистами президент Владимир Путин сразу заявил в глаза Александре Безукладовой, что она его надула, но ни Антон Решетов, ни Владимир Никешкин не поспешили проявить свой профессионализм, как ранее это своё качество продемонстрировал Александр Бастрыкин в случае с детской площадкой и возбудил в 3 часа ночи уголовное дело на мэра Рязани Сергея Карабасова, заместителя мэра Игоря Ковалёва и подрядчика городской администрации Михаила Пузанова, поэтому прыгуна в дягилевский пруд Игоря Грекова просто попросили по собственному желанию с должности, но не посадили как простофилю Николая Пивоварова.

Кто себя кем окружил, тот тех и увидел. По сути, благодаря Игорю Грекову из ниоткуда в профессии Александра Безукладова получила серьёзное финансирование, а благодаря Александре Безукладовой из ниоткуда в чиновниках Игорь Греков получил позорную отставку.

Губернатору Николаю Любимову перед своими выборами на второй срок следует сделать серьёзные выводы и сотрудничать только с профессионалами, а лучше всего привлечь к работе гениев в журналистике. К счастью для него, такие в Рязани есть.

Иначе можно потерять возможность не только носить на руке дорогие часы.

Хотя наше издание очень бы хотело, чтобы на руках почаще носили Дениса Арапова, который постоянно жмётся на подарках на дни рождения и посылках во время болезней ведущим журналистам города.

Депутат Рязанской областной Думы Михаил Агапкин считает, что губернатора Николая Любимова никуда нельзя отдавать, в том числе, руководить «Почтой России», поскольку там сажают, а в Рязанской области – нет, даже за 700 миллионов рублей на санаторий «Сосновый бор», где подчинённая Антона Решетова и Ольги Гавриш следователь следственного управления полиции Кристина Ушакова очень хорошо умеет прекращать уголовные дела, а у Владимира Никешкина подчинённые Денис Жаров пьяным кидается из леса под машину, Дарья Николаева фальсифицирует уголовные дела, Александр Федин попадается на взятке.

После неудачного покушения в составе группы лиц с распределением ролей на получение Игорем Грековым высшей государственной награды, которая предусматривает ежемесячное денежное содержание, Александра Безукладова словно ещё раз противопоставила себя Владимиру Путину и в своей газете заявила, что находится в положении.   

Другими словами, сказала, что оказалась оболгана и не кем иным…

Такие обвинения в публичном пространстве ранее мог себе позволить разве что выпускник Йельского университета, в стенах которого действует «Отделение 322» более известное в легальном поле с 1856 года как «Траст Рассела», для посвящённых – «Братство смерти», а для профанов – «Орден «Череп и кости», Алексей Навальный, но он сейчас как принято у многих революционеров и смутьянов, сидит в тюрьме, а вот Александра Безукладова продолжает получать финансирование от правительства Рязанской области.

Как отметил Розенбаум в журнале «Эсквайр», все из старшекурсников, кто не состоит в «Ордене «Череп и кости», входят в другие тайные организации Йельского университета «Свиток и ключ»» или «Волчья голова»1.

Даже странно, что оппозиция до сих пор не подняла Александру Безукладову на своё знамя.

Заявить, пусть и заочно, и не кому-нибудь, что он лжец, – выглядит серьёзной претензией на пост президента в ближайшем будущем и реальной попыткой опередить американцев в получении такой должности женщиной.

Тогда можно не сомневаться, что Игорь Греков сразу станет вице-президентом. Владимир Ульянов по кличке Ленин тоже полагал, что не увидит революцию на своём веку, пока Якоб Г. Шифф денег не дал2. Это как в книгах Джорджа Р.Р. Мартина «Игра престолов» – через поражение прийти к победе.

Хитро задуманная многоходовка.

Задача прокуратуры и нашего издания этому помешать.

 


1Энтони Саттон «Орден «Череп и кости»

2Энтони Саттон «Уолл-стрит и большевицкая революция»

ПЕЛАГЕЯЗЮЗИНА
P.S.

Федеральный Роскомнадзор не вынес никому предупреждение за распространение фейковой информации как об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан (поведение Игоря Грекова на пожаре военных складов в Скопинском районе), так и повлёкших иные тяжкие последствия (отставка Игоря Грекова).

Еще по теме СЛИВЫ

Начинается работа скрипта Cron