Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
28 ноября 2021

Как всем известно, руководство «НПО РИЗУР» обратилось через арбитражный суд с претензиями к нашему сетевому изданию. Исковое заявление в том числе содержит странные для подавляющего числа обывателей требования удалить информацию про масонов. Вот так по плодам их узнаём их.

Теперь понятно, как «НПО РИЗУР» получают подряды.

С нашей стороны было озвучено предложение перечислить по 50 тысяч рублей в рыбновский дом детства и удалить иск, но на благородный компромисс прозвучал отказ, в чём, очевидно, заинтересованы московские юристы, которые, надо полагать, получают за каждый приезд круглую сумму и сами производят впечатление масонов.

Кроме того, представителям «НПО РИЗУР» в одном из судебных заседаний для более оперативной связи и обмена возражениями был передан телефонный номер, который мало кому известен. Почти сразу после заседания раздался звонок, а затем поступило смс-сообщение, смысл которых сводился к тому, что не хочет ли наш главный редактор Михаил Комаров умереть вслед за своей матерью.

Данное предложение прошло по открытой связи и без всякого стеснения. В звонившем Михаил Комаров уверенно опознал голос фигуранта уголовного дела об угрозах в свой адрес Ильи Бобова.

Данный факт был доведён до сведения суда на последнем заседании. В правоохранительные органы подано новое заявление об угрозах убийством, по которому следственным комитетом по поручению прокуратуры в данное время проводится проверка.

Таким образом, можно говорить о прямой причастности руководства «НПО РИЗУР» к указанным действиям Ильи Бобова, а это совсем другая уголовная квалификация.

Еще по теме НОВОСТЬ НЕДЕЛИ

Начинается работа скрипта Cron