Регистрация Поиск

zemlja 1

 

lifan 6.1

  • Статьи
18+
01 августа 2016
В Новомичуринске стреляли в беременную женщину

На прошлой неделе в четверг в Октябрьском районном суде города начался очередной процесс с участием Николая Бочарова. На этот раз известного заборьевского скандалиста обвиняют в оскорблении представителей власти. Как уже сообщалось, 21 июля 2015 года Николай Бочаров сбил пенсионера на пешеходном переходе. Во время оформления данного происшествия сотрудники правоохранительных органов услышали от престарелого боксёра в свой адрес оскорбления в том числе с использованием ненормативной лексики.  

http://svoyakolokolnya.ru/page/vysokoe-davlenie-suda/

На сегодняшний день Николай Бочаров находится в следственном изоляторе. Как оказалось, шокирует общественность неадекватным поведением в отсутствие на свободе заборьевского скандалиста, к сожалению, есть кому. Кто-то холодным оружием размахивает, а кто-то сразу за огнестрел хватается. Подобные вещи нельзя оставлять без внимания. Пока горячие седые головы охватывает желание крушить, окружающим стоит опасаться не только за своё физическое состояние, но и за психическое здоровье.

Не исключено, что раньше такие индивиды издевались над животными, просто не могли сделать низкие поступки всеобщим достоянием – Интернета не было. Сейчас всё иначе, как, например, у рязанской золотой молодёжи, в числе которой Павел Пискунов и знаменитая своими хирургическими экспериментами с собственным телом Кирилл Данковский по кличке Алиса. В Instagram появилось видео, на котором молодые люди глумятся над мёртвым ежом. Спустя время, возможно, в сети появится ролик, как эти представители так называемой богемы будут гонять окружающих саблей или травматом.

http://svoyakolokolnya.ru/page/veseljas-i-ne-spesha-pereehali-ezha/

http://svoyakolokolnya.ru/page/nikolaja-bocharova-snova-arestovali/

В середине июля текущего года в Новомичуринске местный житель Вячеслав Ерхов, будучи отцом богатого сына, открыл стрельбу из травматического пистолета. Видимо, в 68 лет вредно долго находиться на солнце: в плавящемся мозге начинают закипать безумные идеи. Именно в этот неподходящий момент рядом оказались Инна и Артём Лавецкие.

Молодая семья вместе с полуторагодовалым ребёнком выходные дни решила провести у родителей в Новомичуринске. Тихий город и свежий воздух располагают к прогулкам. Из-за жары пара отправилась к воде. Находящаяся на восьмом месяце беременности девушка присела на деревянный мост, где река Галина впадает в Проню. Муж с загипсованной рукой находился рядом. Неожиданно семья услышала недовольно повизгивающий мужской голос. Это Вячеслав Ерхов, который живёт неподалёку, начал качать права относительно окружающей территории. Метафоричные возмущения пенсионера и требование уйти не принесли результатов. Пара постаралась объяснить, что находится в общественном месте, и сюда может придти каждый. Собеседник считал иначе. Если человек изначально заряжен на скандал, конфликта, скорее всего, не избежать.

Спокойный тон разговора, видимо, ещё сильнее разозлил мужчину. Вячеслав Ерхов развернулся и направился к своему дому, но через пять минут уже снова стоял около моста. Только на этот раз в руке находился пистолет Оса. Без предисловий сначала последовал выстрел вверх, затем ствол был направлен в сторону молодой семьи. Вячеслав Ерхов снова выстрелил, после чего поспешно покинул место преступления на припаркованном рядом с домом квадроцикле. В тот момент Инна Лавецкая чуть не родила преждевременно от страха и шока. Махать пистолетом перед беременной женщиной, почти тоже самое, что махать шашкой в ночном клубе.

К счастью, всё обошлось.

Хорошо, что в этот момент рядом не было старшего ребёнка.

Рука у пенсионера вряд ли бы дрогнула.

ИРИНАПЕЧОРИНА

двери

Начинается работа скрипта Cron