Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новости дня
10 апреля 2015

В полицию обратилась 78-летняя рязанка, которая сообщила, что на неё днем на улице напал неизвестный. Выяснилось, что злоумышленник неожиданно несколько раз ударил пожилую женщину и, пригрозив дальнейшей физической расправой, снял с пострадавшей золотые сережки. Завладев добычей, похититель скрылся.

В район, где было совершено разбойное нападение, стали стягиваться полицейские патрули и экипажи ДПС. Сотрудники полиции опросили пострадавшую и выяснили все обстоятельства произошедшего и приметы подозреваемого.

Сотрудники уголовного розыска для начала решили проверить близлежащие ломбарды и в первом же – самом близком к месту нападения обнаружили похищенные серьги, которые сдали несколько минут назад. Уже через пару минут оперативники были по адресу, указанному в паспорте рязанца, сдавшего похищенные украшения. Там во дворе полицейские заметили двух молодых людей в сильном опьянении, один из них был похож на владельца паспорта, а другой – на подозреваемого в разбойном нападении. Подозрительных парней задержали.

Вскоре выяснилось, что 24-летний рязанец уже не первый день злоупотреблял спиртным, деньги у него закончились и, чтобы вновь купить алкоголя, он напал на первую попавшуюся на улице пожилую женщину, полагая, что справиться с ней будет не сложно. Затем, уговорив приятеля сдать похищенное в ближайший ломбард, подозреваемый отправился с приятелем пропивать полученные деньги. Около дома приятеля сотрудники полиции и задержали подозреваемого. 

Начинается работа скрипта Cron