Регистрация Поиск

arenda 1

 

lifan 6.1

  • Ботва
18+
25 июля 2018
Владимир Сорокендя отказался от участия в выборах
Ресторан Пельменная 62 Рязань

Несмотря на относительное затишье, в Рязани полным ходом идёт кампания по выборам нового состава Рязанской городской Думы. Выборы состоятся 9 сентября и пройдут не только в Рязани, но и в ряде городов, поселений и районов области. В тот же день состоятся и выборы мэра Москвы. В столице трудно усомниться в предстоящем победителе, но даже там пытаются создать видимость какой-то активности.

Например, на днях мосгоризбирком отказал в участии, а вчера суд вернул регистрацию Михаилу Балакину на выборах мэра Москвы. Ситуация там складывалась следующая.

Для регистрации в качестве кандидата необходимо было представить не менее 110 подписей муниципальных депутатов. Так называемый муниципальный фильтр. Михаил Балакин выполнил эти требования и представил 112 нотариально заверенных депутатских подписей, но затем трое депутатов прислали заявления о том, что передумали и просят свою поддержку отозвать.

Итого, комиссия посчитала, что подписей остаётся 109 и этого не достаточно для регистрации. И отказала в ней. Но суд принял однозначное решение о том, что нет такого понятия, как отзыв своей подписи после того, как она официально отдана.

На момент подписания за кандидатов нотариус зафиксировал волеизъявление муниципального депутата. Значит, дело свершилось. Всё что подумает и передумает позднее, – значения не имеет. Иначе, любое решение можно смело отменять, а интригам не будет конца.

При голосовании в Рязанской областной Думе по вопросу поддержки проекта решения о повышении пенсионного возраста лидер фракции КПРФ и второй секретарь обкома КПРФ Виктор Малюгин проголосовал солидарно с членами «Единой России», а всем рассказал, что выступил против. Для разъяснения ситуации пришлось даже публиковать списки поимённого голосования, из которых выяснилось, что повышение пенсионного возраста не поддержал только депутат «Справедливой России» Сергей Пупков. В результате, коммунисты устроили партийную порку своему представителю. Тогда Виктор Малюгин направил в Рязанскую областную Думу письмо с просьбой считать свой голос по тому голосованию недействительным.

Но вчера даже московский суд признал очевидный факт того, что поданный ранее депутатский голос отозвать позднее уже нельзя. Так что Виктору Малюгину придётся всю жизнь оставаться с тем, что голосовал за повышение пенсионного возраста, а партийной организации выслушивать справедливые упрёки за антинародную, как там любят говорить, позицию лидера их фракции.

На самом деле, это всего лишь ещё один факт из череды доказательств космополитического происхождения коммунистов. Вчера на Кубе, где после военной победы Фиделя Кастро не был закрыт ни один масонский храм, объявили об окончании строительства коммунизма. Дочь Рауля Кастро, который по данным международного историка Григория Климова или Игоря Калмыкова является гомосексуалистом, лесбиянка Мариэла Кастро объявила о легализации сексуальных меньшинств.

Как известно, Гарвардский проект был построен на изучении подавленного гомосексуализма у Владимира Ульянова по кличке Ленин, который, как выяснилось, скрывался в шалаше не один и окружил затем себя садистами, свингерами и содомитами.

Потом своей утопией морочили людям голову 70 лет в СССР и 59 лет на Кубе. На материке ещё жить давали, а на острове вообще довели людей до нищеты и оскотинивания. Носители великой идеи за 5 долларов у туристов сосать готовы.

Действующий депутат Рязанской городской Думы от «Единой России» винницкий еврей Владимир Сорокендя проиграл праймериз в своей партии. Бытует мнение, что там не столько оказал влияние отрыв от избирателей, сколько отказ от вступительного взноса окружению Аркадия Фомина. Как известно, регулярно возникали разговоры о том, что для победы на праймериз и дальнейшего выдвижения в качестве кандидата, желающие должны были отдать от 2 до 10 миллионов рублей.

Проиграв праймериз в «Единой России» Владимир Сорокендя посчитал это несправедливостью и пошёл искать справедливость в «Справедливую Россию», которую искренне воспринимал как вторую партию власти. Там предварительное согласие дали и начали работать с кандидатом.

Говорят, что будучи директором муниципального предприятия «ИКЦ» Владимир Сорокендя в ходе предварительного согласования кандидатуры в «Справедливой России» озвучил мысль о том, что должность ему важнее партии. Соответственно, основная работа влечёт прямое подчинение у административных структур и не позволяет гарантировать голосование в соответствии с партийными принципами. Дословный ответ неизвестен, но Сергей Пупков умеет ругаться матом. В результате, партия «Справедливая Россия» внесла коррективы в предварительные списки и среди кандидатов не оказалось Владимира Сорокенди.

Высылка в Израиль пока не планируется.


Продолжение следует...

АЛЕКСАНДРМАКЕЕВ

двери

Начинается работа скрипта Cron