Регистрация Поиск

medexpress 3

  • Новость недели
18+
11 апреля 2022

Тульская прокуратура показала тульской полиции, как следует любить Владимира Путина

Прокуратура Центрального района Тулы по поручению прокуратуры Тулы и Тульской области второй раз признала незаконным отказ тульской полиции возбудить уголовное дело за попытку рязанской журналистки Александры Безукладовой обмануть президента Владимира Путина с целью извлечения существенных материальных благ для на тот момент вице-губернатора Игоря Грекова. Официально установлена волокита. Грандиозный политический скандал до сих пор не закончился громким обвинительным приговором.

Никогда ранее Владимир Путин никого публично не обвинял в обмане.

Никогда ранее от Владимира Путина публично не пытались добиться выгоды.

Рязанская полиция неоднократно выносила отказ возбуждать по данному факту уголовное дело, который постоянно отменялся прокуратурой Советского района Рязани. Вообще, профессиональная несознательность и политическая незрелость очень свойственны рязанским правоохранительным органам, когда даже готовые уголовные дела закрываются по надуманным основаниям. Прокуратура отмечает регулярные нарушения, а служебные проверки ничего не желают выявлять.

Если действительно грядёт отставка министра МВД Владимира Колокольцева, то местные грядки придётся серьёзно проредить от сорняков.

Рязанская полиция проявила недопустимое малодушие, отказалась от защиты законных интересов и прав президента страны Владимира Путина и передала материалы проверки в Тулу. Тульская полиция не воспользовалась поводом проявить себя. Исполнители подошли к такому ответственному делу формально и не установили наличие или отсутствие целого ряда ключевых фактов. Такое впечатление, что руководство тульской полиции втайне симпатизирует не тому президенту – Владимиру Зеленскому.

Тульская прокуратура в лице заместителя прокурора Тулы Алексея Павлова и заместителя прокурора Центрального района Виталия Кондратьева, напротив, показали себя настоящими патриотами.

Прокурору Рязанской области Ивану Панченко пора отправлять свою помощницу Наджию Султанову в Тулу на стажировку как Родину любить.

Начинается работа скрипта Cron